Названы самые богатые музыканты планеты

Названы самые богатые музыканты планеты

На первом месте расположилась группа U2, которая колесит по миру со своим громыхающим шоу уже больше полугода Фото: REUTERS

Американский журнал Billboard подсчитал, кто из мировых знаменитостей и популярных групп заработал больше всех с помощью концертной деятельности за последние несколько месяцев. Результаты вышли вполне ожидаемыми. На первом месте расположилась группа U2, которая колесит по миру со своим громыхающим шоу уже больше полугода. За это время Боно и его коллеги заработали 174,8 миллиона долларов.

Второе место занял основатель Pink Floyd Роджер Уотерс. На его счет в банке упали 114,4 миллиона долларв за 60 концертов по всему миру. Все концерты были аншлаговыми. И это несмотря на то, что последний сольный альбом Уотерс записал аж в 2005 году.

Расположившийся на третьем месте Джон Бон Джови хоть и записал последний альбом в 2009 году, но ни одна песня с этого альбома большим хитом не стала. Тем не менее шоу пожилого рокера люди все также готовы смотреть. И даже платить за это деньги - 107,4 миллиона долларов за несколько месяцев.

А вот дальше с солидным отставанием идет главная поп-дива современности Леди Гага. Она и гастролирует активно, и с первых полос газет и журналов не сходит. Но пока не может заработать с помощью концертной деятельности больше, чем 71,9 миллиона долларов.

ТОП-10 списка Billboard:

1. U2 (174,8 миллиона долларов)

2. Роджер Уотерс (114,4)

3. Бон Джови (107,4)

4. Леди Гага (71,9)

5. Ашер (70,1)

6. Eagles (49)

7. Андре Рье (46)

8. Майкл Бубле (36,8)

9. Кенни Чесни (25)

10. Iron Maiden (22,8)

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.