Новая волна  в Юрмале: Меладзе худеет, а Лепс мечтает о чистых гримерках

"Новая волна" в Юрмале: Меладзе худеет, а Лепс мечтает о чистых гримерках

Комментарии: 2
Братья Меладзе нашли счастье в дружбе друг с другом. Фото автора.

Например, Константин Меладзе раздавал интервью.

- А мне здесь нравится, - говорил он. - В этом году у меня отпуск не запланирован, поэтому работу в Латвии совмещаю с отдыхом.

Как стало известно "КП", в редкие часы досуга Константин на пару с братом Валерием устраивают длительные пешие прогулки по берегу моря.

- А еще я тут перешел на здоровую еду - мне нравится местный свекольник, в нем нет мяса, и от него не поправишься, - поведал Константин. - Я вот уже пару лет худею, да все пока никак.  

По ходу разговора композитор со скучающим видом в который раз опроверг слухи о распаде "ВИА Гры". В данный момент сплетники уверены, что из коллектива уходит не кто-нибудь из солисток, а сам продюсер и деловой партнер Меладзе Дмитрий Костюк.

- Слухи о распаде неправдивы, у нас все хорошо, работаем как обычно, а эти домыслы ходят все десять лет, что существует группа. Это уже обычай такой.

А потом композитор в компании брата Валерия устроил пятиминутку смеха, исполняя  ретрохит "Счастье мое".

- Счастье мое я нашел в нашей дружбе с тобой, - пел, хихикая, Константин.

- Мы с тобой неразлучны вдвоем, мой цветок, мой друг! - вторил брату Валерий.

А в это время Филипп Киркоров сладко дремал в зрительном зале, дожидаясь своего времени для репетиции. 

Бодрый как всегда Юрий Антонов пребывал в игривом настроении. На выходе из гримерки он подмечал симпатичных девушек и довольно интимно брал их руки в свои и смотрел в глаза. Правда, жениться не обещал. 

Григорий Лепс меланхолично курил в сторонке.

- Я каждый год не хочу сюда ехать и все равно еду, - пояснил он. - Дело в том, что я привык активно зарабатывать деньги, ведь банковские банкноты - единственная субстанция, которая меня возбуждает, а в Юрмале я их обычно трачу, причем активно. Вот жене подарок хороший купил…

 А на вопрос, о чем артист мечтает, тот критически окинул взглядом зал "Дзинтари" и изрек:

- О чистых туалетах и просторных гримерках с хорошей вентиляцией.

Отработав на репетиции, звезды массово прятались от дождя в модный среди артистов ресторан "Юра", который славится своими десертами. Там они обедали в большой и теплой компании, стараясь не попасться на глаза папарацци. 

Александр Ревзин не хочет верить, что Лепс ездит в Юрмалу только ради денег. Фото автора.
Александр Ревзин не хочет верить, что Лепс ездит в Юрмалу только ради денег. Фото автора.

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Колю Сергу отправили к психиатру 

Фронтмен украинской группы THE Коля Серга на втором конкурсном дне взорвал зал - ему аплодировала даже Пугачева. Но мало кто знает, что буквально за несколько часов до начала шоу режиссер Ревзин отправил Колю… "к психиатру на уколы". Наш конкурсант настолько шокировал своими выходками Александра Давидовича, прыгая по стульям в зале и буяня на сцене во время исполнения хита "Попытка №5", что тот заподозрил у исполнителя нервный срыв. 

- Это он так пошутил, - объяснил "КП" Серга. - Ревзину нравится, что мы хулиганы. В первый день мы немного стеснялись, боялись забрызгать грязью первые ряды, а там люди в таких кофточках сидят - ого! Даже если бы и заняли первое место, все равно денег не хватило бы расплатиться. Но сегодня мы стесняться не будем.

По результатам двух дней Маша Собко удерживает 2-е место, уступая лишь американцу Джейдену Фелдеру, а Коля Серга потерял позиции и оказался на 12-м месте. 

Хочешь выиграть пляжные наборы с символикой "Новой волны" – условия здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт