Билык обручилась с российским дизайнером?

Билык обручилась с российским дизайнером?

Комментарии: 22
Билык встречается с дизайнером. Фото: lux.fm

В то время как Дмитрий Коляденко продолжает неустанно искать жену, его экс-пассия и одновременно кошмар и любовь всей жизни певица Ирина Билык уже определилась со своим новым избранником. Ее кавалером стал 36-летний российский дизайнер Аслан Ахмадов. Ирина, конечно, изо всех сил скрывает свои новые любовные отношения, но украдкой сверкает обручальным колечком.

В отличие от Билык Аслан своих чувств не скрывает и, как сообщает zirki.info, даже начал строить дом на берегу моря специально для своей возлюбленной. Также модному дизайнеру удалось поучаствовать в съемках видео на новую песню украинской поп-дивы "Девочка", причем не только в роли главного героя, но и режиссера. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.