Анна Семенович отдохнула в Греции

Анна Семенович отдохнула в Греции

Отдых в Греции Ане понравился. Фото: из личного архива Анны Семенович.
 - Я была в Греции в этом году, и на Сицилии, - рассказала "КП" Анна Семенович. - Я вообще не ожидала, что это такое замечательное место. Климат приближенный к нашему, потрясающе чистая вода! Но там нужно знать, куда ехать. Я была на Крите, район называется Илунда. Это одно из самых чистых и дорогих мест на острове, где невероятно вкусные рестораны и красивые набережные. Я бы всем советовала туда поехать. Кстати, не такие уж и дорогие цены, как это все может показаться. Найти и комфортный отель подешевле - не проблема! И рестораны тоже. Там на 50 долларов можно очень прилично объесться.
 
А вот где точно не советую отдыхать, так это в Палермо. Я ездила туда на концерт и решила на два дня задержаться. Это тоже Сицилия. В мире есть потрясающе красивые места, но это явно не город Палермо. Грязные улицы, отвратительный пляж и море. Вот вроде бы и отель, в котором мы жили, был дорогим, но обслуживание никуда не годится.
 
Я заказала себе молоко в номер в 11 утра. Ждала до часу и все время звонила на рецепшн: "Где же мое молоко?". В конечном итоге, плюнула на это молоко и пошла на пляж. В пять вечера, когда я только вернулась в отель мне наконец-то принесли долгожданное молоко. Я спрашиваю: А почему так долго? Я жду его с 11 утра!". А они мне: "Ну-у такая жара, вот мы и работаем медленно". Улитки какие-то, шесть часов несли мое молоко!".
 
Хороша Анна, глаз не оторвать! Фото: из личного архива Анны Семенович.
Хороша Анна, глаз не оторвать! Фото: из личного архива Анны Семенович.
 
Специальный рецепт отличного отдыха от Анны:
 
Главная вещь в чемодане: "Косметичка! Куча увлажняющих кремов, солнцезащитные средства для волос и тела. И конечно же купальники. Чем больше, тем лучше! Может штук пять".
 
Книга - историческая. "Прочитала о восхождении Клеопатры".  ( Ред. - Маргарет Джордж "Дневники Клеопатры. Восхождение царицы").
 
Музыка - классическая. "На пляж беру классику. Или "релакс"-музыку. Как говорится, организм наш отдыхает глазами. А глаза созерцают красивое море, природу, поэтому красивая релаксирующая музыка - это то, что надо! И нервная система отдыхает в два раза лучше".
 
Кино - сериалы. "Буквально сегодня закончила смотреть сериал "Рим". Это единственное, что мне понравилось во время отдыха в Палермо".
 
Спутники - в одиночку. "Я такой человек: люблю путешествовать одна. Очень устаю от общения с людьми. Но в Грецию я ездила с младшим братом, его девушкой и большой компанией друзей на 10 дней".
 
Блюдо - дзадзики. "Это очень вкусное греческое блюдо! Йогурт с огурцом и чесноком. В жару нежелательно плотно очень кушать. А дзадзики хорошо утоляет голод, если его намазать на греночку".
 
Напиток - лимонад. "В Греции они делаются из холодной воды, огурца, лайма и меда. Очень здорово!".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.