Киркоров откровенно приставал к Ани Лорак

Киркоров откровенно приставал к Ани Лорак [Фото, видео]

Комментарии: 18
Филипп то и дело похлопывал Каролину по «пятой точке».

Каролина после родов явно поправилась

В преддверии вечерних концертов звезды развлекаются как могут. 

Устраивают пешеходные и велосипедные прогулки, а также оккупируют местные кафе. В одном из них был замечен Гарик Мартиросян. Он пожаловал на курорт с женой и дочкой, и пока его девочки катались на каруселях в парке аттракционов, глава семейства обсуждал что-то с коллегой Семеном Слепаковым.

В Риге (многие звезды поселились не в самой Юрмале, а в латвийской столице) была замечена София Ротару с внучкой Соней. Две Сонечки вышли на шопинг, причем их планы не изменил даже начавшийся ливень: они достали зонтики и продолжили прогулку. В одном из торговых центров латвийской столицы София Михайловна купила себе и внучке красивые платья. При этом посетители торгового центра не узнавали или делали вид, что не узнают звезду.

Без всякого пафоса раскатывают по Юрмале на велосипедах Олег Газманов, Леонид Агутин и даже Ксения Собчак. И только Киркоров разъезжал по  узким улочкам приморского городка на 10-метровом лимузине. Страсть к гигантомании сыграла с артистом злую шутку: первый же сильный ливень залил авто, так что тот практически потерял ход.

Однако Филипп был в духе: в Юрмалу приехала его подруга Ани Лорак. Киркоров был так рад видеть Каролину, что на репетиции почти не выпускал украинскую певицу из рук, то гладя ее по плечу, а то и хлопая по "пятой точке"! Видимо, не стеснялся, так как в Латвию она приехала без мужа Мурата - оставила присматривать за ребенком.  

- Очень скучаю по семье, - призналась Ани Лорак "КП". - Но не волнуюсь за нашу Софию - Мурат очень ответственный папа.

К слову, на вечернем концерте с Ани случился казус: как только ее попробовал снять фотограф в профиль, окружение певицы стало буквально грудью закрывать подопечную, требуя, чтобы не снимали с такого невыгодного ракурса. Кстати, заметно, что Каролина после родов явно поправилась.

Леонид Агутин пересел на велосипед.
Леонид Агутин пересел на велосипед.

Долина потребовала шест для стриптиза

Репетиция перед вечерним шоу прошла быстро.

- Следующий! - только и успевал говорить режиссер Александр Ревзин.

Лариса Долина мастерски исполнила хит Тины Тернер Privat Dancer ("Личная танцовщица"), а после поинтересовалась у режиссера: а где шест?

- Какой шест? - не понял тот.

- Ну, к этой песне нужен шест для стриптиза! - подняла бровь Долина, дав понять, что шутит.

Кстати, памятуя прошлогодний конфликт (тогда певице не выделили достаточно времени для репетиций и она метала за кулисами громы и молнии), в этот раз Долина и Ревзин разговаривали друг с другом подчеркнуто вежливо.

А вот Валерию Леонтьеву было не до дипломатии: свою композицию артист репетировал с балетом в быстром темпе и порядком запыхался.

- В гримерках душно, жарко, на улице тоже - как прикажете мне выглядеть? - как бы оправдывался артист, утирая пот со лба.  

Член жюри певица Валерия прогуливалась в компании двух охранников, которые напряглись, когда к ней с объятиями бросился продюсер Максим Фадеев.

- Вот скажи честно - выгляжу похудевшим? - интересовался продюсер и композитор. - Я сбросил 12 кило, но, по-моему, с моим весом это незаметно.

Худенькая Валерия заверила коллегу, что тот выглядит шикарно. 

Счастливый ходил Владимир Винокур: в Юрмалу наконец-то добрался его лучший друг Лев Лещенко, да не один, а с супругой. Сам же Владимир приехал в Латвию с дочкой Анастасией, но ждет еще и другую прекрасную даму - Наталью Королеву, с которой у него запланирован юмористично-эротичный дуэт. 

Валерий Леонтьев изнывал от жары.
Валерий Леонтьев изнывал от жары.

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Маша Собко молится, а Коля Серга играет на шарманке 

Конкурсанты от Украины - Маша Собко и Коля Серга - к выступлению на конкурсе относятся серьезно: после выматывающих репетиций артисты прилежно ходят на концерты с участием мэтров. А во время недавней поездки в Ригу Маша зашла помолиться в церковь, в то время как Коля повышал свой музыкальный уровень, беря уроки игры на шарманке у местного музыканта. Такая тактика принесла свои плоды - по итогам первого конкурсного дня Собко - на втором месте. Голосистую украинку, которая поразила жюри песней из мюзикла "Дракула", удалось обойти только представителю США Джейдену Фелдеру. 

По результатам жеребьевки, в пятницу украинские конкурсанты выступят друг за другом: Коля споет 10-м, а Маша сразу после него. Серга исполнит балладу о "Новой волне", которую написал сам, а Собко - известный свой хит "Я тебя люблю".

Коля и Маша - на фестивале надежда наша.
Коля и Маша - на фестивале надежда наша.

Пока в фаворитах у букмекеров американец Джейден Фелдер и наш The Коля Серга. После первого конкурсного дня возросли шансы и у Маши Собко. Также в числе фаворитов представитель Литвы Донни Монтелл.

Напомним, молодые таланты борются не только за победу, но и за солидный денежный приз: победитель получит 50 тысяч евро, приз за второе место - 30 тысяч и за третье - 20 000. 

Украина, "Новая волна-2011", ежедневно, 20.20. 

Фото автора и Елены ЛАПТЕВОЙ. 

Хочешь выиграть пляжные наборы с символикой "Новой волны" – условия здесь>

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт