Максим Галкин хочет свить гнездышко с Пугачевой возле  Ласточкиного гнезда ?

Максим Галкин хочет свить гнездышко с Пугачевой возле "Ласточкиного гнезда"?

Комментарии: 2
Максиму ГАЛКИНУ приглянулось «Ласточкино гнездо». Фото Екатерины Стельмах.

В Интернете поползли слухи о том, что известный российский артист Максим Галкин собирается в этом году купить себе в Крыму домик на южном побережье Крыма, где бы он смог вместе с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой отдыхать летом. Приобрести уютное гнездышко пародист и исполнитель намерен ближе к осени и, вероятно, свой выбор он остановит на поселке Гаспра (8 км от Ялты – авт.) возле "Ласточкиного гнезда" — одной из самых популярных "визитных карточек" полуострова.

Сетевые издания пишут, что этот район больше всего приглянулся Максиму, который уже якобы прибегнул к услугам крымских риэлторов, дабы местные специалисты подыскали к приезду звезды различные варианты недвижимости.

— К нам он точно не обращался, — говорит один из самых авторитетных риэлторов Крыма Олег Сикорский. — Да и среди моих коллег по цеху такая информация не проходила. Конечно, найти недвижимость сейчас реально. В том районе в среднем жилье может стоить от 1 миллиона долларов в зависимости от площади, качества, места расположения, коммуникаций. Можно найти и за полмиллиона "зеленых" обычный двухэтажный домик в хорошем состоянии где-нибудь в Ялте, но даже не премиум-класса. А в принципе качественно построенный дом в хорошем месте, с подъездными путями, коммуникациями затянет на 1 миллион у.е.

По словам Олега Сикорского, звезды российской эстрады скупают недвижимость на полуострове через собственных агентов.

Кстати, многие звезды уже имеют недвижимость на Южном берегу Крыма. Например, София Ротару купила себе виллу "София" прямо на набережной Ялты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт