Волочкова загорала в Крыму, Семенович в Европе, а Фриске - в Америке

Волочкова загорала в Крыму, Семенович в Европе, а Фриске - в Америке

Жанна с друзьями гуляла всю ночь. И все равно выглядит потрясающе!

Орбакайте с семьей отдыхала в Майами

Кристина Орбакайте в начале июля улетела в солнечный Майами с мужем Михаилом Земцовым и младшим сыном Дени. На американском курорте певица провела почти месяц. 

Перелет был долгим. И, пока Кристина, Дени и Михаил летели в Америку, они успели пересмотреть множество фильмов.

- Что-то я к сорока годам сентиментальная стала: посмотрела в самолете "Дневник памяти", так рыдала с начала и до конца. Очень трогательный фильм, - рассказала в своем Твиттере (мини-блоге. - Прим. авт.) Кристина.

Позже к компании отдыхающих присоединился Филипп Киркоров, у которого тоже есть квартира в Майами, по соседству с Кристиной.

- В нашем доме поселился замечательный сосед, к нам прилетел Филипп, - рассказывает "Комсомолке" Кристина. - Мы тут же отправились ужинать в один из местных ресторанчиков. Филипп заказал наше любимое блюдо - эскарго (улитки в тесте). Да, мы любим вкусно покушать (смеется.). А потом мы всей семьей отмечали на пляже встречу с Филиппом. В супермаркете купили фейерверков и устроили замечательный праздник.

На отдыхе Кристина не забыла про тренировки. Хотя, по признанию певицы, она не фанатично занимается спортом, просто старается держать себя в форме.

- В Майами зарядили тропические дожди, все ходят сонные и ленивые, даже дети. Деньку утром отправляю на тренировку, а сама, зевая, спешу на йогу, - поделилась подробностями своего отдыха певица.

Уже под конец каникул Кристина вместе с сыном отправилась на машине в Orlando - Universal Studio. Это один из самых популярных в мире парков аттракционов.

- Ехали не торопясь почти четыре часа! - вспоминает Кристина. - Все аттракционы классные и новые, и мой любимый старый добрый "Spider man" ("Человек-паук")! Всем советую! Когда у тебя есть дети - повзрослеть невозможно! 

Фриске отметила день рождения в Мексике

Свой день рождения Жанна отмечала на самой шикарной вилле Мексики. Той самой, где медовый месяц провели Дженнифер Лопес и Марк Энтони.

Вилла "Sol de occidente" (западное солнце - исп.) находится на утесе над Тихим океаном, в ней шесть спален, семь ванных комнат, огромный бассейн, окружающий виллу по периметру, домашний театр, вертолетная площадка и яхта, готовая в любой момент доставить гостей на частный пляж.

На день рождения к Жанне прилетели самые близкие друзья, ради праздника они провели в полете более 30 часов. Всю ночь гости Фриске танцевали и пили текилу. Начавшийся тропический ливень придал вечеринке еще большей экзотики: до утра Жанна вместе с гостями плясала в бассейне под непрекращающимся дождем.

- Мой день рождения прошел в несколько этапов: сначала меня поздравили герои реалити-шоу "Каникулы в Мексике", в котором я сейчас снимаюсь в качестве ведущей, - рассказала "Комсомолке" Жанна. - Ребята устроили мне такой праздник, что я не могла сдержать слез. Ну а потом пришло время для частной вечеринки на самой шикарной вилле, которую я когда-либо видела. Всю ночь мы провели с моими самыми близкими друзьями и членами съемочной группы, которые стали для меня настоящей семьей за два месяца съемок "Каникул". Я правда считаю, что это был один из самых лучших праздников в моей жизни. Подарков, в том числе из Москвы, было очень много. Но самый запомнившийся - гигантский гамак. Еще не знаю, как довезу его до Москвы, но обязательно повешу его у себя дома.

Волочкова с Адриатики отправилась на Черное море

Лето для Анастасии ­Волочковой - время рабочее, поэтому отдыхает она, как правило, позже. Однако в начале июля балерина умудрилась на несколько дней вырваться в Черногорию, где сейчас отдыхают ее мама Тамара Владимировна и дочь Ариша. 

- Проводить время в семье - счастье, - говорит Настя. - Аришка радует нас своими успехами в учебе - мама занимается с ней математикой, а я стараюсь разговаривать с ней на английском. Еще отрабатываем орфографию. В Черногории шикарная кухня, и по вечерам мы едим в ресторанчиках морепродукты. Ужин на веранде с видом на Адриатическое море - это словами не передать! Ну а после ужина мы идем на танцы. Ночная свежесть морского бриза, дискотека... Кстати, Аришка еще маме фору даст! Она умничка, классно танцует.

Семенович училась готовить

Певица Анна Семенович только что вернулась с отдыха. Красотка загорала в Греции.

- Там потрясающие пляжи, я много купалась, загорала, - рассказала "Комсомолке" Семенович. - От жары практически ничего не ела - налегала на оливки. Там они такие крупные, вкусные. И вообще греческая кухня мне очень понравилась. Я даже научилась под руководством местных шеф-поваров готовить парочку греческих блюд. Не обошлось и без приятного сюрприза -  я увидела очень красивое кольцо с бриллиантом. И не удержалась, купила. Благо оно не только было красивое, но и его цена была вполне доступная, приятная. В следующий раз собираюсь в отпуск только в сентябре. Уже выбираю, куда бы мне на этот раз поехать.

Вероятно, отдыхать в следующий раз Анна поедет вместе со своим молодым человеком - успешным бизнесменом Дмитрием, с которым встречается уже больше года.   

Греки верят, что она вышла из пены морской и назвалась Афродитой (для своих - Аней).
Греки верят, что она вышла из пены морской и назвалась Афродитой (для своих - Аней).

А ЧТО ЖЕ НАШИ?

Влада Прокаева покоряла горные вершины... 

Светская львица и фотомодель этим летом не изменила своей любви к украинским красотам. Как и в прошлом году, она вместе с супругом Сергеем отправилась в Карпаты. Вооружившись увесистыми рюкзаками, деревянными посохами и минимальным набором продовольствия, они покоряли горы. 

- Когда ты ставишь цель взойти на, казалось бы, неприступную вершину, то забываешь о других целях и повседневных заботах, - рассказывает Влада. - Это прекрасный релакс и непревзойденный активный отдых, позволяющий держать мышцы в тонусе. А чистейший карпатский воздух, невиданные красоты и нежность полевых цветов не требуют особых комплиментов. Почувствовав карпатский дух, ты обязательно сюда вернешься.

"Мисс Украина-1995" в полном обмундировании: держитесь, Карпаты!

...а Галлина ловила ядовитую рыбу 

Певица на днях вернулась из отпуска, который провела с дочкой Софией-Марией на Средиземном побережье. 

- На Кипре, где чувствую себя уже как дома, я каждый раз превращаюсь в местного аборигена, - признается звезда. - Очень люблю ходить в местные супермаркеты за продуктами, посещать рыбный рынок, постоять у плиты, чтобы побаловать своих родных чем-нибудь вкусненьким - ведь на все это в Киеве просто не хватает времени.

А еще, по словам певицы, время от времени она ходит с отцом на рыбалку.

- Однажды мы с папой поймали огромную рыбу, - хвастается  Галлина. - Правда, добычу пришлось отпустить, ведь, как предупредили нас местные рыбаки, она оказалась очень ядовитой! 

Певица отдыхала на Кипре с дочкой.
Певица отдыхала на Кипре с дочкой.

Фото из личных архивов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт