Главным хореографом проекта  Майданс-2  стал Александр Лещенко

Главным хореографом проекта "Майданс-2" стал Александр Лещенко

Комментарии: 2
Главный хореограф "Майданс 2" Александр Лещенко открывает первые секреты подготовки 2 сезона. Фото: showbiz.delfi.ua

В скором времени Украина опять затанцует на главной площади страны – организаторы проекта "Майданс" объявили о втором сезоне.

Уже сейчас жители 12 городов-участников проекта активно репетируют

невзирая на жару. Закулисные съемки шоу идут полным ходом. Вместе с тем, открываются и первые секреты "Майданс 2", передает Showbiz.

Основной интригой старта второго сезона стала вакансия на место главного хореографа проекта. Из двух главных кандидатов – Мегеля и Александра Лещенко – организаторы проекта отдали предпочтения хореографу-победителю первого сезона "Майданс". Таким образом, участник множества телешоу ("Танцюю для тебе-3", "Танцуют все-2", "СуперЗірка" и "Зірка+Зірка"), художественный руководитель балета "Форсайт" Александр Лещенко, по праву, занял свою нишу во втором сезоне проекта.

Сейчас Александр полностью окунулся в подготовку шоу. На его плечах важная задача – "вытянуть" из хореографов их лучшие идеи, подкорректировать, посоветовать, проконтролировать, сделать шоу "Майданс 2" еще интереснее.

- Сейчас первую стадию подготовки к эфиру-открытию проекта прошли уже 6 городов: Сумы, Львов, Харьков, Ровно, Днепродзержинск и Черновцы. На данном этапе я езжу по городам вместе с хореографами и помогаю, дотягиваю в том, что упустили: синхроны, рисунки, "фишки". Больше всего недоработок в режиссуре, драматургии. Поэтому, в первый день я смотрю то, что уже сделано, снимаю на видео, после репетиции мы с хореографом садимся, пересматриваем все и додумываем то, чего не хватает, а на второй день ставим это в зале, – рассказывает Александр Лещенко.

Также Александр добавил, что сейчас он вполне доволен и хореографами, и городами. Все выкладываются на полную, потому что понимают, что на них огромная ответственность за город, который они представляют.

- 2 сезон "Майданс" будет мощнее первого. Требования и к городам, и к хореографам выше. Плюс мы вместе с организаторами шоу - компанией "Стар Медиа", студией "Квартал 95" и телеканалом "Интер" внесли некоторые, на наш взгляд, положительные изменения в структуру проекта, которые задают определенный уровень. Так что хореографам придется хорошенько попотеть за свои города! Одним словом, будет круто! – добавил Александр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт