Брегович стал немного русским, а Папунаишвили не прочь поучиться у Винокура

Брегович стал немного русским, а Папунаишвили не прочь поучиться у Винокура

Горан Брегович и Валерия. Фото предоставлено телеканалом Украина.
Так песней "На Ивана Купала" порадовал зрителей дуэт российской певицы Валерии и боснийского музыканта Горана Бреговича. Оригинальная версия композиции называется "Ederlezi": это одна из самых популярных песен Горана Бреговича, вошедшая в саундтрек к фильму "Время Цыган" Эмира Кустурицы. Русский текст к новой версии сингла написала сама Валерия. 
 
Публика тепло приняла "созвездие". Сам Брегович признался, что после этой композиции его душа внезапно стала немного русской и он рад, что теперь в России люди смогут петь его песню на родном языке.
 
Следующим зрителели ждут дуэт Веры Брежневой и Тимура Родригеса. Номер обещает быть интересным, ведь его ставил Евгений Папунаишвили - известный танцор и хореограф, "Роллс-Ройс" в мире танцев", как его называет Ксения Собчак (бывшая партнерша по танцевальному шоу), которая в этом году также в Юрмале. Евгений обещает, что это будет горячее, страстное танго в исполнении Веры и Тимура, работать с которыми было легко и весело.
 
Менее страстный, но не менее ожидаемый дуэт Наташи Королевой и Владимира Винокура. На наш вопрос о постановке танцевального номера для этой пары Евгений отшутился:
 
- У Наташи довольно высокий уровень подготовки после танцев со мной, а что касается Владимира... Думаю, Винокур мог бы всех нас научить не только танцевать!
 
Прямые трансляции конкурса "Новая волна" на канале "Украина" до 31 июля каждый вечер в 20.20!
 
Хочешь выиграть пляжные наборы с символикой "Новой волны" – условия здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа телеведущий ХарьковсейчасСара Лорен