Николай Валуев сыграл в детском фильме-сказке

Николай Валуев сыграл в детском фильме-сказке

Валуев за один день сумел преподать пацанам науку побеждать.

В октябре на экраны страны выйдет кинокартина для детей "Старинные часы". Одну из ролей в ней сыграл бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев.

По сюжету несколько ребят во время летних каникул находят волшебные часы, которые исполняют заветные желания. Один из героев по имени Саня мечтал попасть в школу бокса своего кумира Николая Валуева. Он повернул колесико часов и очутился на тренировке.

- Я не умею драться, - оправдывался Саня.

- Спорт - это не драка, - поучал его наставник Валуев.

В итоге встреча с боксером круто изменила судьбу мальчика.

Продюсер и режиссер фильма Елена Борисова рассказала, что не ожидала, что Николай с легкостью согласится принять участие в съемках. Причем даже отказался от гонорара.

- Мы очень благодарны Николаю,  что  он отозвался  на  наше  предложение, -  говорит Елена Борисова. - Просили уделить нам часа два-три, но он как настоящий профессионал остался на площадке на целый день. Дети были потрясены тем, как он с ними работал. Мальчик, сыгравший главную роль, никогда не занимался боксом, но в конце съемочного дня стал настоящим бойцом. И, по-моему, на самом деле захотел стать боксером. Николай - потрясающий спортсмен, актер и человек. Мы все от него в восторге и влюблены в него.

Кстати, для петербургского спортсмена это уже далеко не первая роль в кино. До этого он уже успел сняться в четырех лентах. Причем не только в боевиках. Есть в его фильмографии и немецкая кинокомедия под названием "Семь гномов".Валуев за один день сумел преподать пацанам науку побеждать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ