У вас КПЗ, это аутоимунное: доктор Хаус попадет в тюрьму

У вас КПЗ, это аутоимунное: доктор Хаус попадет в тюрьму

Хью Лори, продюсер сериала Кэти Якобс и его автор Дэвид Шор. Фото "Википедия"
До выхода первого эпизода восьмого и, возможно, заключительного сезона популярного во всем мире американского телесериала "Доктор Хаус" осталось еще несколько месяцев, но исполнитель главной роли Хью Лори уже вернулся в Лос-Анджелес из отпуска, а поклонники уже заметили фургоны съемочной группы сериала возле тюрьмы, передает newsru.com со ссылкой на ресурс TVLine. 
 
Это неудивительно, учитывая последние слова Кадди (Лиза Эдельштейн): "Полицейские арестуют этого ублюдка, если он ступит хотя бы на порог Принстон-Плейнсборо снова". Однако остаются вопросы: это финал сезона или его начало, был ли суд и как долго Хаус будет находиться под следствием до того, как вернется в Принстон-Плейнсборо?
 
Издание считает, что тюрьма для Хауса - гениальная задумка сценаристов. Это, с одной стороны, успокоит фанатов, которые были в шоке от его поступка, с другой - нейтрализует поклонников Кадди.
 
Уже несколько месяцев известно, что Лиза Эдельштейн ушла из сериала, так что создателям сериала пришлось восполнять потерю в женском составе и решать, кто же заменит Кадди на посту главврача клиники и непосредственного начальника Хауса. На этой неделе стало известно о пополнении коллектива - в новом сезоне в него войдет Одетт Эннэйбл, известная зрителям также под девичьей фамилией Юстман.
 
Сообщается, что Одетт досталась роль врача, работающего в тюрьме. Другие подробности о ее персонаже тщательно скрываются создателями сериала.
Что касается нового главврача Принстон-Плейнсборо, то в конце июня создатель сериала Дэвид Шор не исключил возможности выдвинуть на это место Уилсона (Роберт Шон Леонард).
 
Не совсем понятными остаются перспективы в сериале Оливии Уайлд ("Тринадцать"). Еще в мае Дэвид Шор говорил: "Я жду, что она вернется, но не уверен, надолго ли". В любом случае, если Оливия решит покинуть Хауса, у создателей не будет проблем с сюжетными ходами. Известно, что ее героиня давно и неизлечимо больна, и "убить" ее не составит никакого труда.
 
Что касается Джесси Спенсера (роль доктора Чейза), то он уже подписал контракт на восьмой сезон, первый эпизод которого выйдет 3 октября.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе зоотехником