Кутюрье Маккуин завещал кучу денег собакам

Кутюрье Маккуин завещал кучу денег собакам

Комментарии: 2
Александр Маккуин завещал кучу денег собакам Фото: архив "КП"
По всей видимости, знаменитый модельер свел в 2010-м счеты с жизнью из-за смерти горячо любимой матушки не спонтанно, а вполне обдуманно и спланировал все детали заранее. Он написал завещание, в котором упоминаются все его друзья и родственники. Общая сумма, которую после себя оставил Маккуин, составляет 24 миллиона долларов.
 
И из них целых 75 тысяч он завещал трем своим любимым собачкам, которых зовут Минтер, Джус и Каллум. "Деньги должны будут отчисляться на содержание и уход за собаками до тех пор, пока хотя бы одна из них жива", - значится в завещании знаменитого дизайнера. Опеку над псами Александр Маккуин поручил своим родственникам.
 
Ну а большую часть своих миллионов кутюрье оставил благотворительному фонду на то, чтобы тот выдавал стипендии наиболее способным начинающим дизайнерам на обучение в колледже Saint Martins College of Art and Design в Лондоне.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт