Михаила Боярского впервые в жизни хотели взорвать

Михаила Боярского впервые в жизни хотели взорвать

Михаил Сергеевич, к счастью фанатов, остался цел и невредим.

Как говорится, "приплыли": на всенародно любимого "мушкетера" совершили покушение. Его хотели взорвать. Для чего подложили в квартиру артиста бомбу! Страшно представить, что было бы, окажись дома вся семья, а взрывчатка – не воображаемой, а всамделишной.

По счастью, кровавая сцена разыгралась лишь в воображении некой петербурженки, которая в понедельник вечером позвонила по 01 и сообщила, что подложила бомбу в квартиру Боярского. За что она хочет расправиться с кумиром, женщина не сообщила.

Взрывотехники ОМОНа тут же примчались на набережную Мойки к дому, где живет семейство Боярских. Разумеется, ничего не нашли.

Да и не могли найти: подъезд охраняется, в нем безотлучно находится дежурный. А в квартире Боярских, как рассказала "КП" жена Михаила Сергеевича актриса Лариса Луппиан, идет ремонт, там никто не смог бы просочиться незамеченным мимо рабочих.

- Сами мы на даче, нам позвонили строители, как только узнали о якобы "бомбе", - объяснила супруга "мушкетера". – Они же потом перезвонили, что все в порядке. Полицейские обошли всю квартиру с собакой, проверили все углы. Мы даже с дачи и не приезжали.

- Вы испугались?

- Да мы сразу поняли, что это ложная тревога. Ведь в наш  подъезд просто так не зайдешь. А рабочие – годами проверенные люди, с которыми мы уже неоднократно имели дело.

- Наверно, это сделала поклонница Михаила Сергеевича, - предположил корр. "КП".

- Вряд ли, - отмела эту версию Луппиан. – Тогда уж скорее антипоклонница! Или просто больной человек.

Мама сразу же позвонила дочери Лизе, она в другом городе на съемках. Лиза тоже очень удивилась.  У семейства Боярских неадекватных поклонников и поклонниц и не бывало никогда. Лариса Луппиан не припомнила ни одного случая.

Так что все дружно порадовались, что "террористку" быстро вычислили и поймали. Ею оказалась неработающая 54-летняя петербурженка с проспекта Космонавтов.

Сейчас несостоявшаяся "убийца Боярского" объясняет, зачем хотела напугать артиста. А в полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для фотокорреспондента в ОдессеДружківка прогноз погодиhttp://kinoafisha.ua/films/21-i-starshe