Маша Собко обзавелась платьями по цене автомобиля

Маша Собко обзавелась платьями по цене автомобиля [Фото]

Комментарии: 4
Ответственная Маша Собко серьезно подошла к выбору не только песен, но и нарядов для долгожданного участия в Международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна". Из лучших украинских дизайнеров были выбраны Сергей Ермаков, дуэт Насти Каменской и Олеси Кононовой. Три платья от Ермакова олицетворяли абсолютно разные образы: первое  - черного цвета с глубоким v-образным выкатом спереди, четкой линией талии и длинной в пол. 
 
 
 
- В этом платье я ощущаю себя женщиной-вамп и планирую исполнять зарубежный хит из мюзикла "Дракула", - говорит Маша.  
 
Второе платье в бежевых, пастельных тонах — сама легкость и нежность. Белое платье с красным поясом - это просто безупречный наряд для современной невесты или девушки, поющей о чистой любви, в нем Маша планировала исполнить авторскую песню "Я тебя люблю".
 
 
 
Но гениальным творениям дизайнера так и не суждено блистать на юрмальской сцене. Дело в том, что по договоренностям организаторов фестиваля "Новая волна", всех конкурсантов одевают молодые московские дизайнеры - именно их наряды зрители канала "Украина" увидят на Маше с 26 по 31 июля в прямом эфире в 20.20.
 
 

 

 
Сергей Ермаков готовил платья для Маши Ефросининой и Камалии. Уровень маэстро соответствуем его расценкам. По словам менеджера Маши, стоимость так и не одетых платьев потянула на очень приличный автомобиль!
 
Фото предоставлено телеканалом Украина.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт