В Юрмале у Маши Собко роман с сыном Любаши

В Юрмале у Маши Собко роман с сыном Любаши

Комментарии: 6
О романе нашей Маши и российского конкурсанта Андрея Grizz-Lee шепчут даже балтийские дюны.

К этому концерту участники готовились особенно тщательно, повторяя по нескольку раз свой выход по требованию главного режиссера Александра Ревзина. 

- В море не было времени даже искупаться,  - пожаловался нам как всегда жизнерадостный Виталий Козловский. 

Режим репетиций такой жесткий, что даже перекусить участникам и то некогда. Увидев, что Тимур Родригез, вместо того чтобы распеваться, впился зубами в бутерброд, Ревзин пришел в ярость.

- Что это за еда на сцене? - гремел он.

И Тимур, как провинившийся школьник, выбросил бутер и скромно потупился. Правда, потом ему подняла настроение приехавшая в Юрмалу Вера  Брежнева, у которой с  Родригезом запланирован совместный дуэт. Парочка отнеслась к сотрудничеству весьма серьезно и даже попросила хореографа Евгения Папунаишвили поставить им танец. За обсуждением деталей папарацци и застали всех троих у гостиницы "Юрмала-SPA",  где поселилось большинство звезд. К тому, что их снимают, артисты отнеслись довольно агрессивно и стали науськивать на фотографов охранников отеля.

А в это время представляющая в этом году Украину певица Маша пребывала в возвышенных чувствах. Поговаривают, у нее  роман с участником из России Андреем Grizz-Lee, который, к слову, является сыном любимого композитора Аллы Пугачевой Любаши. По крайней мере молодого человека сплетники часто видят, сидящим на балконе в номере Маши, а накануне парочка устроила романтическую прогулку по Риге, где их и застукала "КП". 

К открытию фестиваля пожаловал и Филипп Киркоров. Кстати,  артист прилетел из Киева, где до этого навещал свою подругу Ани Лорак. Она тоже появится на "Новой волне", пробудет в Юрмале три дня и улетит домой к маленькой дочке. Прилетела и Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым. А вот Алла Пугачева, взявшая на себя в этом году обязанности музы и ведущей одного из вечеров, в Юрмале вместе с Максимом Галкиным отдыхает уже две недели. Поселилась звезда, как всегда, в  президентских апартаментах отеля "Балтик-Бич", стоимостью почти полторы тысячи евро в сутки. Поговаривают, Примадонна из отеля выходит редко, предпочитая проводить досуг в спа-центре. 

Брежнева, Родригез и Папунаишвили затевают совместный проект прямо на улице Юрмалы.
Брежнева, Родригез и Папунаишвили затевают совместный проект прямо на улице Юрмалы.

Фото автора и пресс-службы Маши Собко. 

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ 

Прямую трансляцию конкурса смотрите на канале "Украина", начало в 20.20. 

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Певец Seal в номере спит с вафельницей 

Приглашенной звездой на открытии стал известный британский певец Seal (Сил). Обладатель трех "Грэмми" и исполнитель хитов  Kiss From A Rose и Don’t Cry пожаловал в Латвию без своей знаменитой супруги- топ-модели Хайди Клум.  Однако чувствовал себя как дома. Правда, на саунд-чек не явился, предпочтя отоспаться перед концертом. 

Как стало известно "КП", в быту артист оказался редким сладкоежкой: попросил у организаторов особое десертное меню - маффины, пончики, печенье, кексы и мармелад любимой марки, а также бескофеиновый  мятный чай и экологически чистые овощи, ягоды и фрукты. А еще мясо и салат "Капрезе" из помидоров и моцареллы.  Любопытно, что артист также попросил в свой номер вафельницу и все продукты для приготовления горячих вафель - Сил на полном серьезе обожает сам себе готовить завтраки. В гримерку певец пожелал шампанское Vueve Clicqout Orange Label и красное вино Cabernet.

Пока артист пребывает в благодушном настроении. А вот несколько дней назад на концерте в Москве закатил грандиозный скандал, из-за того что горничная вошла к нему в номер, открыв дверь своим ключом, ведь согласно райдеру ключи от номера должны быть только у артиста и его менеджера. Сил кричал так, что тряслись стены, и потребовал уволить нерадивую сотрудницу отеля. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт