Киркоров собирается судиться с украинскими журналистами

Киркоров собирается судиться с украинскими журналистами

Комментарии: 2
ЧП в Судаке Филипп считает для себя тревожным звоночком.

В разговоре с "Комсомолкой" Филипп пожаловался на прессу и рассказал о фестивале в Ялте, гостем которого он будет в сентябре.

- В свое время вы не раз участвовали в конкурсах, а в этом году приглашены на первый Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest. Как опытный продюсер вы уже отметили среди конкурсантов интересных исполнителей?  

- Для меня Ялта особое место - ведь у меня творческая карьера началась на фестивале "Крымские зори". Это было 23 года назад. И София Михайловна была в жюри. А вот теперь фестиваль Crimea Music Fest, в рамках которого также пройдет конкурс исполнителей. И, конечно, мне было интересно увидеть тех, кто съедется в Крым со всего мира. Необычайно яркая пятерка кенийских музыкантов Penta Kenya. Такие колоритные ребята с удивительной энергетикой. Очень понравилась также Антигони Психрами из Греции. Красивый голос, пластика… 

- Вам удалось заглянуть в закулисье фестивальной кухни: приоткроете некоторые тайны?

- Фестиваль находится под действием и влиянием двух таких супердив, как Алла Пугачева и София Ротару. Их аура создаст ту необходимую атмосферу фестиваля, которая заворожит всех - как завораживает их творчество, когда они поют. Я в этом не сомневаюсь.

Все идеи, которые сейчас бурлят в оргкомитете, мне очень нравятся. Это будет большое музыкальное событие. С Хуаном Ларой (режиссер-постановщик фестиваля. - Прим. авт.) мы знакомы много лет. Работали в телепроектах, новогодних программах, шоу. Очень креативный, талантливый режиссер. И, конечно, стержень всей команды - Валентина Басовская, мы тоже знакомы столько лет. На этом фестивале задействовано столько творческих людей, которые хотят действительно удивить, что по-другому и не будет.

- А чем собираетесь удивлять вы? Басков вот намерен на вертолете спуститься и петь на крыше… 

- Хотим сделать в Ялте премьеру дуэта с Лорак - мы записали с ней песню, очень красивую. Есть фантастическая идея на сольный номер, но какая - секрет. 

- Совсем недавно на концерте в Судаке вам пришлось прервать выступление из-за проблем со здоровьем. Как ваше самочувствие? 

- Я хочу сказать спасибо всем, кто переживает за меня. Действительно, тревожный звоночек прозвучал на концерте - мне стало плохо, пришлось раньше закончить концерт. Это сразу родило много домыслов. Недобросовестные СМИ извратили факты и написали, что я закончил все раньше, чтобы отправиться на заказное мероприятие с Дженнифер Лопес, тем самым бросив своих зрителей. 

Я был крайне возмущен подобными сплетнями и подал в суд на газету, напечатавшую их, за сведения, порочащие мою репутацию. И, конечно, пойду до конца - чтобы убедить своих поклонников в том, что я никогда не смогу поступить некрасиво по отношению к ним. И если со мной случилось такое ЧП, то это из ряда вон выходящая ситуация.  

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2180

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт