Не пою и не танцую, что ж жену искать другую?

Куда ни глянь, то мужа ищут, то жену, а то с тещами форменные войны устраивают. Вспомнить хотя бы недавнюю истерию вокруг "Холостяка". Ну кто бы мог предположить, что украинские барышни, которых, к слову, частенько называют одними из самых красивых в Европе, с таким остервенением будут сражаться за приезжую звезду с одесскими корнями. Это ж какой дефицит мужиков в стране должен быть! И ведь не выиграл никто, "кинул" всех мачо. Укатил в Америку дальше с голливудскими звездами выплясывать. Казалось бы, расстроиться должны наши женщины, разозлиться, анафеме холостяка предать… 

Так ведь нет, вторую часть шоу запускают. Повторы крутить стали, а значит, нравится всем. Это что же, у нас какая-то разновидность мазохизма обострилась? Давай, Макс, кинь нас еще разочек, покажи нашим женщинам, что они и пальца твоего не стоят, чего уж о всей руке, да еще и сердце говорить.

Для тех, кто успел обзавестись половинкой, тоже есть что посмотреть. Можно женами поменяться. А почему нет? Надоела тебе твоя Маня - всю жизнь вместе, а тут подарок судьбы - чужую Маню на недельку дают. И ведь подбирают такую, чтобы ух как все закрутилось - со встрясками, выяснением отношений, а если повезет, то и до рукоприкладства недалеко. И, думаете, посмотрел народ, испугался, что грязное белье на всеобщее обозрение выставят, и в шоу ни ногой? Как бы не так! Телевизионщики три сезона выпустили и вряд ли остановятся в ближайшее время…

А что же смотреть тем, кому поюще-танцующая братия надоела, а в личной жизни все нормально? 

Наверное, срочно нужно увлечься кулинарией, как раз пару новых шоу запускают…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт