Жанна Фриске едва не погибла на Пуэрто-Вальярту

Жанна Фриске едва не погибла на Пуэрто-Вальярту

Жанна Фриске попала под жуткий ливень. Фото: официальный сайт певицы

Съемки проекта MTV "Каникулы в Мексике" оказались настоящим испытанием для Жанны Фриске и других участников съемочной группы. На Пуэрто-Вальярту, где  проходят съемки шоу обрушился многочасовой тропический ливень.

За последние два месяца участники съемочной группы успели пережить почти все возможные природные катаклизмы: засуху и наводнение, два землетрясения, извержение вулкана. Но самым большим испытанием оказался многочасовой тропический ливень, обрушившийся на окрестности городка Пуэрто-Вальярта. Небольшая река в глубине джунглей превратилась в бурлящий грязевой поток, сносящий все на своем пути. Этот поток размыл единственную дорогу, ведущую к вилле, а мощное течение снесло в кювет микроавтобус со съемочной бригадой.

Несколько человек из съемочной группы, находившиеся на вилле, вооружились фонариками и рациями и стали спускаться пешком по размытой дороге под проливным дождем на помощь коллегам, передает Viva.

Примерно в это же время с другой стороны реки на злополучную дорогу въезжал автомобиль Жанны Фриске. К счастью, водитель телеведущей вовремя заметил прибывающую воду и аварийные огни вдалеке.

Жанна предложила позвать на помощь, но так как до ближайшего города было минимум час езды, а на улице стояла глубокая ночь, было решено искать полицию. Прибывшие полицейские и помогли в итоге вытащить застрявший микроавтобус.

Как мы сообщали,  Жанна Фриске не планирует покидать сцену

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель киев автобусаsinoptik.uaМелинда Диллон