Волочкова простудилась после купания в святом источнике

Волочкова простудилась после купания в святом источнике

- Анастасия должна была провести у нас мастер-класс для танцоров города, презентовать свою книгу и вечером дать концерт, - рассказал "КП" директор концертного зала "Звездный" Юрий Емельянов. - С самого утра она жаловалась на недомогание. Сначала ей пришлось перенести на пару часов мастер-класс, а потом и вовсе отменить его. Обещала в восемь вечера выйти на сцену, но и этого не случилось.    

О том, что концерта не будет, зрителям объявили буквально за полчаса до начала. Деньги за билеты (они стоили от 80 до 300 гривен) вернули, но люди очень расстроились, ведь Волочкова приехала в Феодосию с концертом впервые. Многие даже посчитали, что причина вовсе не в болезни, а в том, что на концерт Насти продали мало билетов. "На ползала", не стали скрывать в "Звездном". 

Впрочем, на следующий же день после инцидента на своей страничке в Twitter Анастасия выложила фото, где она купается в одном из святых источников в Крыму и написала: "В Крыму удалось искупаться в святом источнике - очень холодная вода!" Возможно, то купание и вышло балерине боком. 

- Анастасии стало плохо из-за насыщенного графика - она выступила на "Байк-шоу", потом дала концерты в Ялте, Севастополе и Евпатории. Просто переутомилась, - заверил "КП" PR-директор балерины Юрий Борисов. - Но медицинская помощь не понадобилась. Сейчас Анастасия вместе с мамой и дочкой отдыхает в Хорватии, чувствует себя прекрасно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса продюсерна sinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/persi-djekson-more-csudovisx