Тимофей Нагорный пережил первый роман сына

Тимофей Нагорный пережил первый роман сына

Комментарии: 2
Общение с дельфином лишило Нагорного сна.

Больше месяца Тимофей отдыхал в Крыму со своими детьми Вадимом и Каролиной - правда, без мамы - Лилии Подкопаевой. Поскольку детки еще маленькие, выбор пал на Евпаторию, которая идеально подходит малышам. Море здесь неглубокое и теплое, а кроме того, полно детских развлечений - аквапарк, лунапарк, страусиная ферма поблизости и т.д. Все это время помогала Нагорному "работать папой" его теща и, соответственно, бабушка ребятишек Людмила Владимировна (мама Подкопаевой. - Прим. авт.). 

- Без нее мы никуда, - говорит Тимофей, - она наша главная няня, дети ее очень любят. 

Одним из самых ярких впечатлений самого продюсера стало посещение дельфинария.

- Вадик попросил меня отвести его поплавать с дельфинами, - рассказывает отец. - Он вообще у меня молодчина, отлично плавает и ныряет. Я, конечно же, его привел в дельфинарий, но никак не мог понять, как можно с дельфином плавать. Но мой пятилетний сын был так счастлив, так обнимал животное, что я тоже решился зайти в бассейн. Это было позитивнейшее впечатление. Я после этого всю ночь заснуть не мог. 

Как по секрету рассказал "КП" Нагорный, у его сына в Крыму случился первый роман. 

- Он влюбился в девочку Сашу, - гордо рассказывает продюсер. - И, как полагается джентльмену, решил сделать ей подарок. Вадик подошел ко мне и сказал: "Я буду тебя всегда слушаться, а за это мы вместе купим Саше подарок". Я, конечно, отказать ему не смог. 

Младшенькая Нагорного и Подкопаевой - 4-летняя Каролина тоже радовала отца. 

- По характеру дочь - чемпионка, - продолжает Тимофей. - Но она очень заботливая. Всегда требует, чтобы игрушки покупали сразу на двоих - ей и Вадику. Каролина уже хорошо читает и вообще внимательная и последовательная. А когда говорит мне: "Папа, я тебя люблю" - ничего лучше и придумать нельзя. 

Тимофей и его дети Вадим и Каролина провели длинные каникулы на берегу Черного моря. Фото пресс-службы Т.Нагорного.
Тимофей и его дети Вадим и Каролина провели длинные каникулы на берегу Черного моря. Фото пресс-службы Т.Нагорного.

А В ЭТО ВРЕМЯ 

"Хочу привезти в Украину "Грэмми" 

У вернувшегося из отпуска продюсера Нагорного масса планов. Во-первых, в августе в США он собирается снимать клип для своей подопечной Мики Ньютон и уверен, что видео войдет в топ-десятку самых крутых чартов в мире. 

- Для Мики мы выбрали очень выгодную тинейджерскую нишу. Она действительно может стать образцом для молодежи. Мика сейчас в Америке работает по 10-12 часов в сутки. Она очень изменилась и выросла как артист и как человек. Все, кто видел ее давно, просто поражены переменам - она превращается в настоящую мировую звезду. И голос у нее изменился к лучшему, не зря с ней занимается вокалист Мадонны. Я иногда шучу, что мы с Микой в 2012 году хотим привезти в Украину "Грэмми". И иногда мне кажется - это не шутка. 

Также Нагорный с начала осени собирается воплотить в жизнь свою давнюю мечту - снять полнометражный художественный фильм о талантливых детях-сиротах. Сценарий, идея которого принадлежит ему, уже написан. Однако пока съемки не начались, подробности продюсер решил держать при себе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт