Актриса Юлия Куварзина:  Мужу не изменяю, но с вещами у меня интим

Актриса Юлия Куварзина: "Мужу не изменяю, но с вещами у меня интим"

Юлия Куварзина предпочитает проводить отпуск с семьей на даче.

"НАВОДИТЬ КРАСОТУ ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК? ОБОЙДУТСЯ"

- Юля, ваша героиня Настя Воронина следит за собой, всегда накрашенная, губки, ноготки, прически… А в жизни?

- Не такая, точно, меня даже можно не узнать. Я очень не люблю расчесываться. Ненавижу накручивать волосы и мыть голову. У меня прекрасные волосы - у кого-то они жирные, а у меня сухие. Поэтому мне надолго хватает шампуней (смеется). Я не люблю делать прически. Всегда собираю пряди в хвостик или схватываю их "крабиком". Вообще не уделяю этому внимания. Думаю, если бы не моя профессия, было бы по-другому. Видимо, оттого, что я так много в работе пользуюсь косметикой, укладочными средствами, мне хочется от этого отдыхать. При этом понимаю, что не молодею, поэтому нужно давать и лицу, и волосам отдыхать. Ну и при этом я не скрываю свою природную лень: когда красоту видят зрители - одно, а когда два-три человека - обойдутся (смеется). 

- А как вы подбираете себе наряды? 

- Признаюсь, я - шопоголик! Муж мой уверен в этом на 100%. Люблю одежду, у меня ее много. Правда, нестандартная фигура все осложняет. Хотя… делает момент покупки еще более привлекательным и манящим. Я люблю поискать себе вещи на распродаже, попробовать влезть в размер "М", потом - в "S" и понять, что это моя вещь (смеется). Я любитель порыться в вещах безумно дорогих, что-то себе найти, потом хотеть эту вещь. А могу накупить себе распродажных футболок за пять евро где-нибудь в Испании. Выбрать что-нибудь простенькое и купить, потому что не могу удержаться. 

"С РОЖДЕНИЕМ ЛИЗЫ ВСЕ СТАЛО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ"

- А ваша 3-летняя дочь Лиза тоже модница? Вы ее балуете в этом плане?

- Я, наверное, балую Лизу, но не думаю, что я это делаю больше, чем остальные любящие мамы. Без фанатизма. Знаете, когда она была совсем маленькая, первое время даже ничего ей не покупала. Мы очень дружим с Мишей Полицеймако, между нашими детьми полгода разницы. Мишина семья отдавала нам детские вещи. К Лизиному полугоду у меня был комплекс, что я своему ребенку не купила ни одной вещи нарядной (смеется). Полицеймако отдают нам комбинезоны, штанишки, кофточки. Мы, например, до сих пор носим комбинезон зеленого цвета, он унисекс - подходит и девочкам, и мальчикам - теплый, хорошего качества. Так вот, его нам отдала моя подруга, актриса Ирина Лимп, мы вместе работаем в театре. Это была вещь ее сына Ванечки. Мы донашиваем, я спокойно к этому отношусь. Но при этом приучаю Лизу, так как сама это люблю, к натуральным тканям: хлопок, лен, шелк, шерсть. Не люблю синтетику и какие-то кукольные вещи с блестками. Недавно в Испании, например, случайно нашла магазин, где продают именно детские вещи - не Барби, не маленькая женщина, а маленькая девочка. Женщиной еще никто не забывал стать, а именно в маленькой девочке есть то, к чему больше никогда не получится вернуться. 

Настя Воронина и ее сериальный муж Леня друг в друге души не чают.
Настя Воронина и ее сериальный муж Леня друг в друге души не чают.

- А вы о втором ребенке думаете?

- Думаю, но пока не более того.

- Из-за карьеры не хотите рожать второй раз?

- Нет, что вы. Это никогда не было причиной! Конечно, если постараться как-то "притянуть" карьеру как причину отсутствия ребенка, то только по существу. Так, у меня до определенного момента побеждал здравый смысл: "Я сама еще не устроена, куда же рожать ребенка?".

Кстати, чаще страх перед беременностью испытывают худые женщины, которые боятся потерять форму. Но при этом мы знаем столько примеров, когда женщина родила и не только осталась красоткой - наоборот, стала еще краше! Например, Катя Волкова. Я в этом смысле, если говорить о каких-то установках, думаю: Бог даст душу и даст на душу. Считаю, что у меня с рождением Лизы все стало только лучше, я имею в виду, с материальной стороны. Я работала до последнего, беременной играла беременную, снималась, играла в театре. На 7-м месяце каталась на коньках - снимали кино, где я играла Снегурочку. А когда родила, уже через полтора месяца поехала с театром на гастроли, при этом продолжала кормить Лизу грудью до полутора лет. 

Фото предоставлено Новым каналом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ