Главный продюсер Нового канала написала заявление

Главный продюсер Нового канала написала заявление

Как сообщили "КП" на Новом канале, сейчас его главный продюсер находится в отпуске. Однако продолжает работу над теми проектами канала, которые курирует лично. В том числе над организацией фестиваля "Золотой граммофон Украина" - он состоится на Золотом берегу с 4 по 6 августа. Кроме того, сейчас решается вопрос, кому Оксана передаст дела по подготовке к съемкам ситкома "Роддом".

После этого многолетнее сотрудничество Оксаны Панасивской с Новым будет завершено.

Как рассказала сама г-жа Панасивска  сайту "Телекритика", причина ее ухода комплексная. 

- Условно говоря, я устала от интриг и сплетен, - говорит пока еще генеральный продюсер Нового канала.

- Какими проектами занимался ваш продакшн?

- Условно, это весь воскресный блок: "Шоумания", "Эксклюзив", "Новий погляд", а также "Подъем", "Репортер" и прямые эфиры больших шоу. А также "Роддом". По последнему проекту я собрала команду и пока в шоке. Буду и с Лысенко (гендиректор Нового канала. - Прим.авт.) говорить, что делать. 

 - Производство "Роддома" еще не началось? Сейчас подготовительный период?

- Сначала идет подготовительный период, потом кастинги, потом съемки пилота, а потом производство. Подготовительный период прошел, кастинги, с моей точки зрения, заканчиваются удачно. Дальше творческий совет будет смотреть кастинги и будем снимать пилот. Осенью на это уйдет месяца два, а потом начнется производство. Поскольку я ухожу в длительный отпуск и не вернусь, нужно понять, кто это будет продолжать.

- Что планируете делать дальше? Будете заниматься производством?

- Я сейчас планирую отдохнуть. Также мне очень важно сейчас сделать "Золотой граммофон". Я взяла на себя слишком серьезную ответственность. Хотелось бы сделать лучше, чем "Песни моря" в прошлом году. А потом я отдохну, потому что атмосфера сложилась нездоровая. И попереживаю о сотрудниках. А потом решу, что делать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт