Собчак советовала украинкам, как вести себя с мужьями

Собчак советовала украинкам, как вести себя с мужьями

Комментарии: 18
- Давай подружимося!

ОБЕД В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ

Не так давно стало известно, что шоу "Давай поженимся" (телеканал СТБ) осиротело. Его ведущая Оксана Байрак решила (как минимум на время) завязать с карьерой теледивы и заняться более привычным для нее делом - съемками очередного фильма. Но свято место пусто не бывает. Прошел слух, что на вакантное место претендует ни много ни мало Ксения Собчак. Официально информацию о том, что именно Собчак будет ведущей проекта, не подтвердили ни компания FILM.UA, которая снимает шоу, ни телеканал СТБ, на котором это шоу идет уже 2 года. Как удалось выяснить "КП" из неофициальных источников, скандальная телеведущая уже приезжала в Киев. 

Как особа деловая, Ксения сразу же из аэропорта отправилась на съемочную площадку. Никаких особых требований бытового райдера не выдвигала, только хорошо кондиционированное авто. Судя по тому, что еще в пути телеведущая начала готовиться к записи, расспрашивала о программе, интересовалась составом съемочной группы и количеством людей, которые готовят каждый выпуск, предложением украинских телевизионщиков она заинтересовалась всерьез. Даже обед прошел в гримерке - от ресторана Ксения отказалась - и под просмотр серий "Давай поженимся". 

ВМЕСТО ЖЕНИТЬСЯ РЕШИЛИ ДРУЖИТЬСЯ

Не обошлось и без казусов. Название шоу ведущая должна произнести на украинском языке. Собчак долго тренировалась произнести фразу "Давай одружимося" так, чтобы это было не смешно, и тем не менее сорвала овации. В ее исполнении название шоу прозвучало как "Давай подружимося". Впрочем, время подтянуть свой украинский у Ксении еще есть. 

К слову, тем, что все участники шоу - реальные люди, а не актеры, российская телезвезда была немало удивлена. Как и тем, что за время более чем 400 эфиров уже состоялось 10 свадеб, а у некоторых пар, которые нашли друг друга на проекте, уже родились дети. 

- Российский аналог шоу оказался не таким "лайфовым", - призналась Собчак. 

Несмотря на то что Ксения побыла на съемках всего полдня и, по официальным источникам, компания FILM.UA еще не подписала с ней контракт, первые попытки устроить чью-то личную жизнь, пусть всего лишь дав совет, Ксения предприняла. 

- Весь свой рабочий задор и характер оставлять дома, - порекомендовала одной из участниц шоу Собчак, - а перед мужем будь кошечкой.

Судя по тому, какой некапризной и непривередливой Собчак предстала перед украинским работодателем, - это правило она с успехом использует и в личной жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт