Анна ПУПЧЕНКО, Елена ШЕРЕМЕТОВА (3 апреля 2007)
Людмила Зайцева попала в больницу

Людмила Зайцева попала в больницу

Народная артистка РСФСР Людмила Зайцева («А зори здесь тихие...», «Здравствуй и прощай», «Маленькая Вера», «Сукины дети», «Мечты Идиота» и др.) на днях была срочно доставлена в одну из московских клиник.

Как стало известно «КП», вечером 61-летняя актриса внезапно почувствовала сильные боли в области живота и вызвала «Скорую помощь». Медики осмотрели Людмилу Васильевну и велели срочно собираться в больницу.

В клинике выяснили, что у известной актрисы серьезные проблемы с кишечником.

- Положение у нее непростое, - рассказали нашему корреспонденту сотрудники больницы. - Возможно, потребуется операция. Пока Людмила Зайцева находится под наблюдением медиков отделения хирургии. Кстати, по словам врачей клиники, в первый же день у них с актрисой произошел конфуз. Дело в том, что Людмилу Васильевну положили в обычную палату с остальными пациентами. И это Зайцеву сильно расстроило.

- Она настойчиво просила выделить ей отдельную палату, более комфортную, - говорят медики. - Но у нас, увы, таких нет. Пришлось ей смириться с чужим обществом.

Вскоре после госпитализации актрисы в клинику примчалась ее дочка. Поговорив с врачами, она несколько часов пробыла с мамой, чтобы поддержать ее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хореографа в Одессе