Анна ПУПЧЕНКО, Алина ЧЕРНОВА (3 апреля 2007)
Алла станцевала «Джагу-джагу» с новым фаворитом

Алла станцевала «Джагу-джагу» с новым фаворитом

После гастрольного тура по городам России Примадонна по приезде в столицу сразу же на следующий день вышла в свет. Напомним, почти две недели Алла Борисовна провела со своим новым фаворитом «фабрикантом» Майком Мироненко. Девятнадцатилетний красавчик, как две капли воды похожий на любимчика Аллы Галкина, все эти дни выходил на сцену с суперзвездой. По вечерам Алла Борисовна и Майк коротали время за игрой в нарды.

И совсем не случайно на презентацию клипа певицы Кати Лель и недавно запевшего бизнесмена Андрея Ковалева Пугачева и Мироненко пришли вместе.

Что примечательно, Пугачева на вечеринке тут же получила подобное предложение от Николая Агурбаша - пожаловать на концерт его супруги Анжелики.

- На концерт не знаю.... А вот на банкет мы с Майком придем! - обнадежила Агурбаша Алла.

Позже к парочке подрулил Бари Алибасов, уже изрядно навеселе.

Умыкнув со стола Примадонны графин с водкой, шатающейся походкой Алибасов прошел на сцену и вознамерился спеть для Пугачевой.

- Алла, мне тебя сравнить бы надо с вишнею, рябиною, черемухой... - затянул серенаду Алибасов.

Во время концерта Кати Лель, когда певица затянула свой хит «За то, что ты есть, за то, что ты здесь...», Алла ласково посмотрела на Мироненко и... расплакалась.

Правда, уже на следующей песне «Джага-джага» Пугачева улыбалась, отплясывая с новым фаворитом. Кстати, в планах Аллы стоит запись дуэта с Мироненко.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 651 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт