Сын Шварценеггера едва не погиб

Сын Шварценеггера едва не погиб

Сын Шварценеггера едва не погиб

Арнольд Шварценеггер и его бывшая жена Мария Шрайвер опубликовали сообщение о состоянии здоровье их сына - 13-летнего Кристофера Шварценеггера. "Несколько дней назад с нашим сыном случился несчастный случай на пляже" - говорится там. - "Хотя эта неделя была для нас очень страшной, Кристофер сейчас окружен семьей и друзьями. Он храбрый мальчик, и ожидается, что скоро он полностью поправится".

Журналистам удалось выяснить, что Кристофер занимался серфингом в Малибу, и его сильно ударила волна. Мария Шрайвер была на берегу и немедленно позвонила в службу спасения 911. "Он в сознании, он дышит, он просто не может двигаться. И ему трудно дышать" - сообщила она спасателям. 

Оказалось, что у Кристофера повреждено легкое, сломаны несколько костей и ребра. Арнольд Шварценеггер, узнав о случившемся, немедленно примчался в больницу (Шрайвер вообще спала в палате сына, не отходя от него ни на минуту). Потом к ним присоединилась сестра Кристофера - 21-летняя Кристина Шварценеггер.

Патрик Шварценеггер, 17-летний брат Кристофера, написал в твиттере: "Спасибо всем за те сообщения о моем брате, которые вы мне прислали. Этот малыш - самый сильный малыш изо всех, кого я знаю. Продолжайте молиться".

Арнольд Шварценеггер и его жена находятся в процессе мучительного развода. Начался он весной, когда Марии Шрайвер (а через какое-то время и читателям таблоидов по всему свету) стало известно, что у Арнольда был роман с домработницей, и у той даже есть от актера внебрачный ребенок. Он родился в сентябре 1997 года - то есть практически тогда же, когда родился законный сын Кристофер Шварценеггер. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа логопед в Днепропетровскеsinoptik.uaФрэнк Дарабонт