Продюсер Роман Лукин:  Женщины - классные режиссеры постельных сцен

Продюсер Роман Лукин: "Женщины - классные режиссеры постельных сцен"

СЕНСАЦИЯ В ИЗРАИЛЕ

В Израиле телевизионный проект Connected произвел фурор, продемонстрировав самые высокие показатели за всю историю кабельного ТВ в этой стране - каждый второй израильтянин смотрел шоу. Формат тут же приобрели 15 стран, среди которых Франция, Дания и Украина. 

Шоу - своеобразный телевизионный эксперимент, в котором участвуют пять женщин. Они не знакомы друг с другом и с первого взгляда кажутся абсолютно разными. 27-летняя таксистка Нина Ральченко, которая живет… в сауне, сама разбирается с нечестными клиентами и со своей машиной, безуспешно пытается прервать длительные отношения с женатым мужчиной. У 39-летней Натальи Матяшовой четыре дочери, вагон оптимизма и роман с коллегой, который младше ее на 12 лет. Мила Полякова благодаря профессии часто бывает на всевозможных вечеринках, имеет кучу знакомств, но ей не хватает общения со своим собственным супругом, который свободное от работы время тратит исключительно на хобби. 23-летняя студентка Марьяна Матейко живет в общежитии на стипендию, она для всех "свой парень" и очень мобильна. У 30-летней Галы Олецкой-Проскуряковой есть муж и маленький сын, она ходит на тусовки, обожает разбираться в себе и раскована настолько, что даже готова снимать себя во время секса. Главная фишка шоу в том, что женщины снимают себя сами на профессиональную камеру. Сами же и выбирают эпизоды из жизни, достойные обнародования. 

ЖИЗНЬ С КАМЕРОЙ В РУКАХ

Четыре месяца назад им выдали камеры. Пять параллельных историй и судеб, зафиксированных на видео, понемногу переплетаются друг с другом, становясь достоянием публики. Кстати, в Израиле в разных сезонах шоу чередовались женщины с мужчинами. 

- Женщины - классные режиссеры постельных сцен в сравнении с мужчинами, - отмечает продюсер Роман Лукин. - Они снимают абсолютно все и говорят абсолютную правду. Наша задача - не навредить им. "Снять все" - это своеобразная терапия: мы берем человека с проблемой, и она начинает решаться… 

Конечно, не каждый человек рискнет стать публичным в самом глубоком понимании этого слова, ведь "Снять все" - это действительно снять совершенно все. А у каждого человека есть вещи, которые ему бы хотелось скрыть. Поэтому команда проекта искала людей, отталкиваясь от определенных критериев: способность справляться со всплесками эмоций, доля "нарциссизма" - ведь, чтобы показывать себя другим, нужно нравиться самому себе и способность увлекать зрителя - доносить свои мысли и истории интересно… 

Каждый свой шаг участницы проекта будут снимать на видео.
Каждый свой шаг участницы проекта будут снимать на видео.

Участницы очень разные - начиная с возраста, семейного положения и социального статуса, но в то же время они, как и все мы, сталкиваются с одинаковыми проблемами. И поэтому зрителю интересно увидеть, как они решают свои проблемы, какие способы предлагают герои, разные по возрасту и статусу. 

- Сейчас многие страны вкладывают деньги в "лайфовые" съемки, - говорит Роман Лукин. - Мы поднимаем социальные темы (любовь, дружба, наркотики, еда, секс) и показываем разные взгляды на одну проблему. Каждый найдет, какому характеру будет сопереживать в нашем шоу.

В каждом эпизоде шоу участвуют 3-4 персонажа, имеется главная тема и, соответственно, 3-4 варианта ее осмысления. Все снято как есть. И только кажется, что каждую ситуацию зрители оценивают словно бы со стороны. На самом деле они словно в зеркало смотрятся, переоценивая под влиянием шоу и свою собственную жизнь. 

Фото предоставлено телеканалом "1+1". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ