У Кличко-младшего роман с американской супермоделью?

У Кличко-младшего роман с американской супермоделью?

Комментарии: 4

ДЖЕССИКУ ПОДСАДИЛИ ЗА СТОЛИК ВЛАДИМИРА

Недолго Владимир Кличко горевал после расставания с Хайден Панеттьери. Спустя три месяца после того как украинец объявил, что с голливудской актрисой у него все закончено, чемпиона застукали с новой американской красоткой. На сей раз это темнокожая модель - Джессика Вайт.

Знакомство у Володи и Джессики получилось весьма оригинальным: в популярном нью-йоркском ресторане, где коротал вечер боксер, не оказалось свободных столиков, когда туда зашла Вайт со своими друзьями. Однако персонал заведения не посмел отказать известной манекенщице, поэтому попросили у Кличко разрешения подсадить Джессику за его столик. Владимир как настоящий джентльмен, конечно же, приютил девушку. 

Между украинским чемпионом и американской супермоделью завязалась непринужденная беседа. Как утверждают очевидцы, Джессика кокетничала с Владимиром, что весьма ему нравилось. 

Друзья американки всячески подбадривали смущающуюся парочку обменяться телефонными номерами, так что эта история может иметь романтическое продолжение.

Владимир снова присмотрел себе американскую невесту или просто оказался не вовремя в ненужном месте? Фото Рейтер.
Владимир снова присмотрел себе американскую невесту или просто оказался не вовремя в ненужном месте? Фото Рейтер.

Володя неплохо себя чувствует в команде холостяков

Напомним, что в статусе завидного холостяка Володя ходит с мая. После боя с Дэвидом Хэем, когда Кличко-младший привез в Киев все свои чемпионские пояса, он признался, что очень комфортно себя чувствует.

- Мне было хорошо в моих отношениях, но я неплохо чувствую себя и в команде холостяков, - отшучивался Володя на расспросы о личной жизни. 

А затем признался, что девушки буквально в очередь выстраиваются, чтобы пообщаться с ним.

- Я бы мог очень долго перечислять, кто из представительниц прекрасного пола поздравил меня с победой над Хэем. Признаюсь честно, я вовсе не обделен женским вниманием, - сказал Кличко.

Кстати,  новая подруга Володи весьма востребована в модельном бизнесе. Стратегические параметры мисс Вайт (86-61-86) украшали обложки самых известных журналов. Она сделала головокружительную карьеру и в США, и во Франции. Работала с такими дизайнерами, как Ральф Лорен, Оскар де ла Рента, Марк Джейкобс и Томми Хилфигер. Была лицом известных косметических марок.

МОДЕЛЬ СОБРАЛАСЬ ЗАМУЖ

Что касается личной жизни, то уже около года Джессика одинока.

- Следующий мужчина, с которым я лягу в постель, будет моим мужем, - заявила красотка.

Интересно, что экс-пассия Кличко Хайден Панеттьери тоже недолго горевала после расставания с украинским супертяжем. Боксера актриса променяла на футболиста. Все свободное время Хайден проводит в компании игрока "Нью-Йорк Джетс" Скотти МакНайта. Панеттьери уже успела познакомиться с родителями нового жениха и весело отдыхает на их семейных вечеринках.

Джессика украшала собой обложки многих модных журналов. Фото с сайта fashionmodeldirectory.com.
Джессика украшала собой обложки многих модных журналов. Фото с сайта fashionmodeldirectory.com.

ТТХ

Джессика Вайт

Рост - 177 см

Вес - 49 кг

Возраст - 27 лет

Параметры - 86-61-86

Волосы - черные, глаза - карие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа копирайтер в ХарьковеGemma Arterton