Бивис и Батхед вернулись

Бивис и Батхед вернулись

Герои 90-х возвращаются. Фото "Википедия".
В Сан-Диего на фестивале Comic-Con состоялась премьера отрывков из первых эпизодов нового сериала о самых жизнерадостных и известных дурачках в мире – подростков Бивиса и Батхеда. Эпизоды называются: Оборотни гор" (Werewolves of Highland), "Техподдержка" (Tech Support) и "Святой Кукурузо" (Holy Cornholio).
 
В серии "Оборотни гор" главные герои после просмотра "Сумерек" решили стать оборотнями, чтобы эффективнее знакомиться с девушками. К своему несчастью, Бивис и Батхед считают оборотнем безумного бездомного, который кусает их и заражает гепатитом C.
 
Во второй серии - "Техподдержка", они устраиваются работать в банк – учреждение, где главный навык – хорошие мозги. А их у героев, как известно, с чайную ложку.
 
Естественно, зрители увидели фрагменты, сделанные в духе оригинального шоу, - скабрезные шуточки Бивиса и Баттхеда достаются клипам MTV. Но поскольку информационным рупором на сегодня является вездесущий Youtube, в новом шоу подростки издеваются и над роликами видеохостинга.
 
Мультсериал шел на MTV с 1993 по 1997 год. Главные персонажи сериала - молодые люди Бивис и Баттхед, живут в вымышленном городке Хайленд штата Техас. Их отличительной особенностью является умение ставить в тупик окружающих своим вызывающим поведением и резким юмором, который полностью игнорирует традиционные ценности.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии пекаря ОдессасюдаTeddy Dunn