Пресс-служба Киркорова: Филлип под  фанеру  не пел и к Джей Ло не ездил

Пресс-служба Киркорова: Филлип под "фанеру" не пел и к Джей Ло не ездил

Пресс-служба Киркорова опровергает информацию о судакском скандале. Фото "КП"

Напомним, в Судаке разгорелся скандал. Концерт Филиппа Киркорова слишком быстро закончился, из-за чего зрители разгневались, и даже пытались драться с охраной певца. По неофициальным данным, это произошло из-за того, что Лучезарный торопился на вечеринку с участием Дженнифер Лопес… Однако пресс-служба артиста полностью опровергает эту информацию.

- Мы располагаем неоспоримыми доказательствами того, что Филипп Киркоров не находился 19 июля в Ялте на мероприятии с участием Дженнифер Лопес, - сообщили в пресс-службе, - Филипп завершил выступление по причине внезапного ухудшения здоровья. Также певец не пел под фонограмму на концерте в Судаке, это подтверждает видеосъемка выступления. Информация о массовой драке с участием охраны певца, о также является неправдивой. Инцидент произошел между представителем местной службы безопасности и одним из зрителей.

По словам сотрудников пресс-службы Киркорова вся эта история нанесла серьезный удар по репутации Филиппа.

- Хотим подчеркнуть, что за всю свою многолетнюю творческую деятельность певец ни разу не позволил неуважительного отношения к публике во время своих выступлений, -подчеркнули в пресс-службе.

Как мы сообщали, 19 июля в Судаке произошел скандал на концерте Киркорова. Вместо обещанного двухчасового концерта, Филипп отработал меньше часа, а потом уехал.

"Узнать больше о Киркорове вы можете в самой большой группе поклонников  "ВКонтакте"" здесь >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для руководителя отдела продаж Харьковsinoptik.uaГай Ричи