Куда звезды поттериады вкладывают деньги?

Куда звезды поттериады вкладывают деньги?

Комментарии: 1
Гарри Поттер. Фото с сайта kinopoisk.ru
На троих Дэниель Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон, актеры, которые не только сделали себе имя на фильмах о приключениях юного волшебника и его друзей, но и заработали на них десятки миллионов, вложили в недвижимость 25 миллионов фунтов стерлингов (40 миллионов долларов). На дома и квартиры они потратили каждый третий из примерно 85 миллионов заработанных фунтов.
 
Больше всего недвижимости, конечно, у главного героя. Дэвид Рэдклифф влюблен в Нью-Йорк и, наверное, поэтому купил в нем… 3 квартиры, потратив в общей сложности около 11 миллионов фунтов. В Нью-Йорке у него пентхаус за 3,5 миллиона фунтов, таунхаус, который стоит 4 миллиона фунтов, и "просто" квартира за 3 миллиона. Есть у него, конечно, жилье и в Лондоне. Лодонская квартира Дэниеля намного дешевле заокеанских и стоит три четверти миллиона.
 
Руперт Гринт, сыгравший Рона Визли, предпочитает загранице родное графство Хертфордшир. Кроме загородного дома стоимостью 5,4 миллиона фунтов, находящегося на участке площадью 10 гектаров, у Руперта в Хертфордшире еще два дома попроще.
 
Эмма Уотсон вложила в недвижимость меньше друзей. У нее таунхаус на севере Лондона стоимостью 3 миллиона фунтов и шале во французских Альпах, которое стоит 1 миллион.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для наборщика текста в киевекарты погодыВладислав Дворжецкий