Роман Абрамович с Дарьей Жуковой прогулялся по Новой Голландии

Роман Абрамович с Дарьей Жуковой прогулялся по Новой Голландии [Фото, видео]

Комментарии: 2
Роман Абрамович. вопреки слухам, появился в Новой Голландии с Дарьей Жуковой. Фото Тимура Ханова.

По вечерам в Новой Голландии уже "не протолкнуться". В хорошем смысле слова. Для посещений остров открыли всего неделю назад, а петербуржцы успели уже облюбовать его газоны, спортивные площадки, раскупили почти все грядки с овощами...

Присутствие высоких гостей сегодняшним вечером выдавали разве, что спорткары припаркованные на набережной. Но кто бы на на них обращал внимание.

Появление владельца острова - Романа Абрамовича не вызвало ажиотажа. По всей видимости, отдыхающие его попросту не узнали. Или не обратили внимания. Одет олигарх был "по-домашнему": рубашка в полоску, черные брюки. Оно и понятно, ведь он - инвестор острова.

Не узнали посетители и подругу олигарха Дарью Жукову — владелицу галереи "Гараж" в Москве, а так же и остальных его, впрочем, не столь именитых знакомых. Будто специально охрана магната была одета в штатское, и не играла в американских телохранителей с рациями.

Первым делом Роман Абрамович заглянул на выставку фотографий от Гоши Рубчинского в одном из разноцветных контейнеров. Потом с друзьями постоял у овощной лавки. Но пробовать "экологически чистые продукты" не стал. Посмотрел с набережной на водоем внутри острова.  

- Чем огурчики Роману Аркадьевичу не понравились? - поинтересовались корреспонденты "КП" у продавцов. - Ценой?

- Мы бы и бесплатно угостили, - сделали вид, что обиделись, продавцы. - Но он ведь на открытие кафе приехал. Может не стал портить аппетит?

Кафе, которое приехал открывать олигарх, расположено во внутреннем дворе круглого здания на острове. Цены и ассортимент блюд, увы, узнать не удалось.

Фото Тимура Ханова.
Фото Тимура Ханова.

- Приходите завтра, сегодня вход только по приглашениям, - пояснила охрана.

Как рассказали "Комсомолке" люди, у которых были приглашения, внутри "ничего криминального" нет: крутят на большом экране видео-арт, играют музыку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт