Шварценеггер отказался платить алименты

Шварценеггер отказался платить алименты

Бывший спортсмен не намерен платить после развода.

Бывший спорстмен и губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер отказался опплатить алименты и судебные издержки Марии Шрайвер, связанные с бракоразводным процессом.

"Железный Арни" направил в суда в Лос-Анджелесе петицию в ответ на прошение жены о расторжении брака.

Алименты и судебные издержки являются единственным камнем преткновения между 63-летним Шварценеггером и 55-летней журналисткой из могущественного в США семейства Кеннеди.

Двое из четырех детей пары — 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина — уже совершеннолетние, и по закону они могут сами позаботиться о себе. Супруги согласны вместе разделить бремя воспитания сыновей Патрика и Кристофера, которым 17 и 13 лет соответственно.

Условия распределения обязанностей и раздела имущества, нажитого в течение 25 лет совместной жизни, будут определены во время бракоразводного процесса.

Как сообщалось, Арнольд Шварценеггер и его жена объявили о решении расстаться в начале мая текущего года. Экс-губернатор Калифорнии признал, что жена ушла от него после того, как узнало о том, что он изменял ей и имеет внебрачного ребенка, которому исполнилось уже 13 лет. Мать мальчика около 20 лет работала в доме Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер горничной, напоминает ИТАР-ТАСС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе маляр штукатурздесьКиев телепрограмма на все каналы