Дженнифер Лопес работала в Крыму за $25 тысяч в минуту!

Дженнифер Лопес работала в Крыму за $25 тысяч в минуту!

Комментарии: 12
Джей Ло жила в пятикомнатном люксе в отеле «Вилла Елена» - самом дорогом номере Крыма.

1. Подарок на свадьбу сына нефтяного магната

Выступление суперзвезды из Голливуда "выписал" узбекский нефтяной магнат Азам Асланов. Концерт Джей Ло стал его подарком сыну на свадьбу. Торжество, которое уже окрестили самой богатой свадьбой, прошло в пансионате "Айвазовское" в поселке Партенит (Большая Алушта) и тщательно охранялось спецназом.   

- За 40 минут Дженнифер Лопес успела исполнить несколько своих первых хитов, некоторые песни заказывали сами гости, - рассказали в пресс-службе певицы. - За выход на сцену ей заплатили более миллиона долларов.То есть - по $25 тысяч за минуту.

2. Посреди концерта погас свет

Специально для концерта Джей Ло в пансионате ударными темпами всего за один месяц соорудили декорации и смонтировали аппаратуру. Говорят, свадьбу снимали даже с вертолета. Концерт начался около десяти вечера. На разогреве у звезды с мировым именем выступили певец Николай Басков и пародист Максим Галкин.      

- О выступлении Джей Ло гости были в курсе, но ее выход на сцену был таким ярким, что привел многих в восторг, - сообщил "КП" источник. - Когда Дженнифер исполнила несколько песен и ушла в гримерку переодеваться, неожиданно погас свет. Охрана и подтанцовка Лопес тут же принялись зажигалками и мобильными телефонами освещать путь звезде. Через 5 минут запустили генераторы, и на сцене снова стало светло.    

3. Сменила четыре наряда

В Крым звезда прилетела на собственном самолете, который приземлился в аэропорту "Симферополь". С собой Дженнифер захватила пару больших чемоданов с косметикой и очень дорогой одеждой - платьями фирмы Prado и Versace, обувью Manolo Blanick и Casad.

На свадьбе у сына олигарха звезда уходила за кулисы четырежды и каждый раз возвращалась в новом ярком наряде.     

Гостей на свадьбе мировая звезда соблазняла ультракоротким мини.
Гостей на свадьбе мировая звезда соблазняла ультракоротким мини.

4. Показала "филейную часть" 

Лопес признана одной из самых красивых женщин планеты, а ее ягодицы, как известно, застрахованы на один миллион долларов. Свои соблазнительные формы Дженнифер всегда любит подчеркнуть на выступлениях. Не обошлось без этого и на концерте в Партените. Исполняя очередной хит, звезда, одетая в серебристое короткое платье, наклонилась, сверкнув в зале своим "богатством".       

5. Отметилась в Книге отзывов 

Подтанцовку из восьми человек, которую звезда привезла с собой из США, поселили в гостинице "Ореанда" (Ялта). Артисты жили в одноместных и двухместных номерах полулюкс. А сама Лопес остановилась в одном из самых дорогих пятикомнатных люксов полуострова - сутки в номере отеля "Вилла Елена" (Ялта) обошлись примерно в 32 тысячи гривен.         

- Она жила у нас чуть больше суток, - рассказали "КП" в отеле. - Но поскольку это был рабочий визит, Дженнифер не успела погулять по Ялте. Гости к ней в номер тоже не приходили. Она вела себя очень дружелюбно и много улыбалась. А перед отъездом написала в Книге отзывов на английском языке "Спасибо за все!" и поставила свою подпись.  

В ТЕМУ

Все мужчины Джей Ло 

На этой неделе артистка объявила о разводе с третьим мужем - пуэрториканским певцом Марком Энтони.

1. Первым мужем Лопес стал Оджани Ноа, работавший официантом в Майами. Пара поженилась 22 февраля 1997 года, но брак продержался недолго - ровно через год Лопес и Ноа расстались. Однако спустя годы первый муженек подложил звезде свинью - он заявил, что собирается обнародовать домашнее порно с Джей Ло в главной роли. 

 

2. Затем последовали отношения с темнокожим рэпером Шоном Комбсом (Пи Дидди). 

Влюбленные были вместе полтора года. Именно он привил ей вкус к роскошной жизни и бриллиантам. За это время Дженнифер, не без помощи своего влиятельного в шоу-бизнесовых кругах бойфренда, из начинающей певицы превратилась в звезду.

 

3. Далее последовал не­удачный брак с бывшим танцором из подтанцовки Крисом Джаддом, длившийся всего семь месяцев. 

 

4. А в 2002 году Лопес начала встречаться с актером Беном Аффлеком. Пара стала настолько популярной, что их в народе кроме как "Беннифер" (прозвище составлено из имен парочки) не называли. Отношения длились почти два года и закончились... за несколько часов до назначенной свадьбы: Бен и Джей решили, что не созданы друг для друга.

 

5. Вскоре после расставания с Аффлеком Лопес начала встречаться с Марком Энтони. Поженились они 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, носящей титул "Мисс Вселенная", - Дайанарой Торрес.

Этот брак продлился семь лет. В 2008 году певица родила двойняшек - Макса и Эмми и казалась вполне счастливой. Однако на днях стало известно, что третий брак Лопес потерпел крах. Поговаривают, что инициатором развода стала именно Дженнифер. Мол, ей надоел постоянный контроль со стороны Марка. 

 

Злые языки утверждают, что у певицы появился любовник - 32-летний актер и модель Уильям Леви, с которым та снялась в своем последнем клипе. Однако Дженнифер и Уильям говорят, что их связывают только профессиональные отношения. 

Фото с Твиттера Леры Кудрявцевой и с сайтов aisledash.com, poperunch.com, 2pipole.net, allmoviephoto.com,mobilmusic.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ