Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Артем КОСТЕНКО (22 июля 2011)
Олега Газманова спас верный пес

Олега Газманова спас верный пес

Защитив хозяина, Корби подарил ему второй день рождения! Фото Бориса КУДРЯВОВА/«Экспресс газета».

- Олег, как отпразднуете юбилей?

- В движении! С близкими и друзьями. Не люблю просто сидеть за столом и есть. Придумаю праздник спортивный, подвижный. Но никаких итогов подводить не собираюсь. Для меня юбилей - это просто круглая дата. И главное, чего я добился за эти годы, - стал мудрее... Жизнь - это не количество прожитых лет, а сумма накопленных впечатлений. В шоу-бизнесе важно не кто выше ноту возьмет, а кто дольше ее протянет!

- Можете назвать самый счастливый день в жизни?

- Моя первая профессия - моряк. Я ходил на большом морозильном траулере. Вспоминаю, как однажды в 4 утра сменился на вахте, вышел на палубу в районе Гренландии и увидел нереально красивое море, айсберги, северное сияние, косаток, рассвет. И тогда я понял, что вот это и есть счастье. Это была настоящая ­эйфория. Я стоял так целый час, хотя нужно было идти спать... Каждый раз, когда я сочиняю новую песню и понимаю, что у меня все получается, - тоже очень яркий момент в моей жизни. Рождение ребенка, объяснение в любви: у меня было много ярких моментов в жизни, надеюсь, еще их много будет впереди... Кстати, моя любимая собака - немецкая овчарка - меня спасла! Каждое утро я выхожу на крыльцо своего дома, здороваюсь с псом и делаю зарядку. Однажды вышел, смотрю, очень снежно, на соснах повисли огромные сугробы влажного снега. Вдруг мой пес набросился на меня и сбил с ног. Я думал, что он сошел с ума просто, и стал защищать свое горло, чтобы не быть загрызанным, пытался как-то выбраться. В это время раздался жуткий треск - сверху грохнулась огромная ветка сосны с шапкой снега - как раз в то место, где я стоял до этого.

- Вспомните самый экстравагантный поступок ради женщины.

- Я переживал большую любовь. Я тогда ездил на спортивные соревнования и был в очень хорошей форме. И вот сказал девушке, по которой ныло сердце, мол, если не будешь обращать на меня внимания, то я буду стоять на руках на твоем балконе, пока не свалюсь. Я встал на руки и начал стоять. Девушка не знала, что этот трюк я делал на любой высоте, в любом состоянии. Она перепугалась за меня... Ну и стала ко мне благосклонна.

- Сейчас в моде стволовые клетки. Не пользовались?

- Я не испытывал на себе никаких омолаживающих методик. Каждая моя морщина заработана тяжелым трудом - пусть она остается на своем месте.

- Что-то хотели бы изменить в своей жизни?

- Если я и хотел бы что-то поменять, то это сделать невозможно. Например, стать моложе и еще раз все прожить. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сотрудник для удаленной работы на домусмена погодыДэрин Брукс