У Кривошапко тоже начались проблемы со здоровьем Комментарии: 560

В Ялте продолжаются кастинги проекта "Танцуют все!". "КП" уже писала о том, что Татьяне Денисовой неожиданно стало плохо после утреннего мастер-класса, который она проводила для участников шоу. В полуобморочном состоянии ее унес со сцены супруг Александр Кривошапко. Дело в том, что накануне Денисовой пришлось вызывать "скорую", так как девушка подорвала свой иммунитет из-за сильных физических нагрузок.
 
После мастер-класса у Татьяны было всего пару часов, чтобы позавтракать и передохнуть, а затем ей пришлось вернуться на съемочную площадку. Невооруженным глазом было видно, что работа давалась девушке с трудом. Команда проекта то и дело вынуждена была объявлять внеплановый перерыв, чтобы хоть немного привести Татьяну в чувство. Лучше хореографу стало лишь на следующий день. Денисова заметно посвежела, активнее принимала участие в обсуждении участников... Однако, как оказалось, на этом неприятности для семьи Татьяны и Александра Кривошапко не закончились. Все это время Саша заметно волновался за жену, поэтому в итоге сам почувствовал себя плохо. Говорят, что Александр неожиданно побледнел, когда сидел в местной пиццерии, попросил у официанта корвалол, а затем ушел отдыхать в номер.
 
Немного позже исполнителю тоже пришлось вызывать"скорую". На вопросы, что случилось, Саша отвечает сдержанно. Сейчас исполнитель приходит в себя в местной гостинице, где находится вместе с мамой Татьяны Денисовой и ее маленьким сыном Левушкой. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт