Павел Зибров вернет с Луны на Майдан   тех, кому за…

Павел Зибров вернет с Луны на Майдан " тех, кому за…"

Зибров вернет украинцев с Луны. Фото с сайта: screenmedia.com.ua

Народный артист Украины Павел Зибров этим летом станет ведущим нового шоу.  Под его "дудку" украинцы будут петь песни на главной площади страны – Киевском Майдане.

Все это произойдет в новом проекте Первого Национального телеканала "Караоке для взрослых".

 Впервые в Украине создается специальное шоу для людей за 35.

Как говорят организаторы шоу, у Павла есть опыт работы на телевидении, да и с ролью тамады он, по его словам, справляется хорошо. И, судя по всему, сам он доволен своей новой работой:

- К сожалению, в Украине очень мало таких ток-шоу, рассчитанных на средний и старший возраст, везде одна молодежь. Такое впечатление, что людей за 35 в Украине просто нет, их выселили на Луну. Программа нужна именно для таких людей. Они как раз знают и умеют петь народные песни, военные, современные, наших авторов, классиков украинской эстрады,  – рассказал Зибров Дусе Телекритике.

И раскрыл некоторые тайны проекта:

- Для голосования мы придумали "зибровчики". Будем выбирать жюри из толпы, раздавать карикатуры на Зиброва. Их будет два: одна будет усами вверх на зеленом фоне, что означает, что исполнитель прошел, а вторая, наоборот, усами вниз на красном фоне, то есть не прошел. А финалистов выберет народ. Они будут бросать монеты в специальные чаши, которые затем взвесят.

Съемки первого телешоу "Караоке для взрослых" пройдут 24 июля на Майдане Независимости возле Главпочтамта с 12:00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт