Филипп Киркоров:  Сцена меня лечит!

Филипп Киркоров: "Сцена меня лечит!"

Комментарии: 4
К счастью, сейчас певец чувствует себя хорошо, рядом с ним его личный врач, который следит за здоровьем артиста. Фото Михаила Фролова.

Напомним:во вторник, 19 июля Филиппу Киркорову стало плохо с сердцем на концерте в Судаке.

Филипп пел почти полтора часа для своих поклонников, несмотря на 35-градусную жару и боли в сердце, старался держаться, но допеть до конца не смог. Подвело сердце.

К счастью, сейчас певец чувствует себя хорошо, рядом с ним его личный врач, который следит за здоровьем артиста. В среду вечером, на следующий день после ЧП в Судаке, Киркоров выступил со своим шоу в Геленджике. Билеты на концерт зрители раскупили еще задолго до приезда Филиппа. Мы позвонили артисту после концерта. -Филипп, как себя чувствуете? Как прошел концерт?

- Спасибо "Комсомолке" и моим зрителям за поддержку! Чувствую себя нормально - сцена лечит. Полный зал зрителей, аншлаг - это для меня лучшее лекарство. Я понял, что любовь поклонников - это единственная любовь, которая меня никому не отдаст и не предаст.

Я обещаю вам, мои дорогие поклонники, что я вернусь с гастролей и займусь своим здоровьем. А пока у меня продолжается мой гастрольный тур. Я буду продолжать радовать зрителя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев бортпроводник