Билан бросил невесту и уехал на отдых с другой

Билан бросил невесту и уехал на отдых с другой [Видео]

Комментарии: 2
Дима и Оксана путешествуют по Европе на машине.

Свадьбу популярного певца Димы Билана и фотомодели Елены Кулецкой  пок­лонники артиста ждали почти три года. Но, увы, не дождались. Друзья Билана рассказали корреспонденту "КП", что Дима все-таки расстался с Леной. И теперь встречается с другой.

Теперь уже бывшая невеста певца фотомодель Елена Кулецкая, по словам ее близких, очень расстроена.

- Ведь все эти годы Лена надеялась, что Билан все-таки сдержит свое обещание и создаст с ней семью, - рассказали "КП" подруги Кулецкой. - Многие не верили в их отношения, говорили, что у них пиар-роман, но это не так, они любили друг друга. Правда, отношения у них были достаточно свободные: большей частью Лена жила во Франции (она там снимается для глянцевых журналов. - Прим. авт.), а Дима в Москве. По словам Лены, последний год они пережили кризис в отношениях, чувства  друг к другу остались теп­лыми, но уже не такими, как прежде.

В любом случае после романа с Биланом карьера Кулецкой пошла в гору. Сейчас Лена работает ведущей на MTV.

А Билан с новой девушкой сейчас путешествует по Европе, взяв в аренду "Феррари". Одной из остановок в пути стал Милан, где певец и его подруга Оксана решили навестить друзей.

Что известно о новой девушке Билана? Оксана - полная противоположность Кулецкой. Она симпатичная шатенка, ей 31 год, воспитывает дочь Кристину от первого брака, и ее работа не связана со звездами. Она сотрудница московской страховой компании.

Оксана воспитывает дочку от первого брака Кристину. Фото odnoklassniki.ru.
Оксана воспитывает дочку от первого брака Кристину. Фото odnoklassniki.ru.

- Мы с Димой не только деловые партнеры, но и близкие друзья, - рассказывает "КП" продюсер Билана Яна Рудковская. - Но в личную жизнь друг друга стараемся не лезть. Я знаю, что с Леной Кулецкой Дима расстался совсем недавно. Перед отпуском он поделился со мной, что уезжает отдыхать вместе со своей новой подругой Оксаной. Я увижу их буквально на днях в Сен-Тропе. Дима меня уже познакомил c Оксаной. Она очень приятная, простая девушка. Мне кажется, что Дима увлекся ею именно потому, что Оксана не из шоу-бизнеса, ей не нужен пиар и мелькание на обложках. Она любит его, и это для него главное. Сейчас они вместе занимаются ремонтом загородного дома Димы. Они решили, что именно там Дима устроит вечеринку по случаю своего 30-летия в декабре. Осталось только успеть с ремонтом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт