Сэр Пол решил жениться на подруге в Лондоне

Сэр Пол решил жениться на подруге в Лондоне

Пол Маккартни созрел для нового брака (на фото - с невестой Нэнси Шевелл).
Жених с невестой – люди немолодые и много повидавшие в жизни. Они хорошо знают, что пышная свадьба далеко не всегда является залогом долгой и счастливой семейной жизни, а потому решили пригласить на это торжественное мероприятие только родных жениха. Причем, не всех, а лишь самых близких.
 
После лондонской свадьбы молодожены отправятся в Нью-Йорк, где устроят банкет для родных и близких невесты.
 
У 69-летнего "битла" ее свежи воспоминания о дорогой свадьбе с Хизер Миллс в ирландском замке Лесли в 2002 году и о том, как закончился их брак. В замок приехали три сотни гостей, включая Ринго Старра, товарища Маккартни по группе "Битлз". За одни цветы тогда заплатили несколько сотен тысяч фунтов стерлингов. Не менее впечатляющей была цена и грандиозного фейерверка, продолжавшегося 5 минут. Через 4 года супруги расстались. Скандальный развод обошелся сэру Полу в 24,3 миллиона фунтов.
 
В мае этого года Пол Маккартни сделал Нэнси Шевелл предложение, которое она сразу приняла, и подарил обручальное кольцо с дорогим алмазом от Картье. В отличие от него Нэнси была замужем один раз. Ее брак с адвокатом Брюсом Блейкманом продлился более 20 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт