Екатерина КАМЕНСКАЯ, Антонина КУБА, Сергей ГУЛЕНКО (20 июля 2011)
Звездные вечеринки олигархов в Крыму: Лопес пригласили петь для инкогнито, а Баскова с Галкиным - для казахских друзей Таруты

Звездные вечеринки олигархов в Крыму: Лопес пригласили петь для инкогнито, а Баскова с Галкиным - для казахских друзей Таруты

Комментарии: 15
Гонорар Джей Ло такой же, как страховка ее пятой точки - $1 000 000. Фото РЕЙТЕР.

Утром в отеле "Ялта-Интурист" завтракали Максим Галкин и Николай Басков. В том же отеле и как раз в то же время размещалась семья олигарха Сергея Таруты, президента "Индустриального союза Донбасса" и бизнесменов из Казахстана. 

А рано утром в аэропорту "Симферополь" приземлился частный самолет с американской звездой Дженнифер Лопес. Ясно, что прилетела Джей Ло вовсе не для того, чтобы позагорать на Черноморском побережье. Британский таблоид The Sun сообщил, что ее пригласили на вечеринку. "Это богатый парень, который хотел послушать, как поет Джей Ло, и был готов заплатить большие деньги", - пишет издание.  

…О том, что Тарута выдает замуж одну из своих дочерей, поговаривали местные. По крайней мере еще в понедельник стало ясно, что мероприятие планируется с небывалым размахом. В Ялту стали съезжаться гости, в том числе казахи, а в пансионате "Айвазовское" в Партените полным ходом шли работы. В частности, в считаные дни соорудили огромную сцену для концерта, а прямо в море возвели плавучую юрту. Видимо, для гостей из Казахстана.

В юрте молодые проведут первую брачную ночь, рассказали нам в Партените. 

Днем во вторник стало известно, что Максим Галкин и Николай Басков будут петь на вечеринке у главы "ИСД". Предполагалось, что примет в ней участие и София Ротару. 

Между тем из собственных источников "КП" выяснила, что Тарута не собирается выдавать замуж дочь, а вечеринка в Партените организована главой "ИСД" для казахских партнеров по бизнесу. Кроме того, мы выяснили, что Джей Ло олигарх на вечеринку не приглашал. О том же нам сказал народный депутат и давний партнер Таруты по бизнесу Игорь Гуменюк (№63 в списке самых богатых людей Украины, по версии журнала "Фокус"). 

- Уверяю вас, что никаких свадеб семья Таруты в настоящее время не гуляет и приезд Лопес отношения к дочерям Таруты не имеет, - заявил Гуменюк. 

К кому же приехала американская звезда? Очевидно, "украинский парень", о котором упомянула The Sun, добился своего - сохранил инкогнито. Впрочем, можно предположить, что Джей Ло пригласил на другую вечеринку Виталий Гайдук. Известно, что сейчас он тоже отдыхает в Крыму и как раз вчера отмечал день рождения. 

Виталий Гайдук, кстати, друг Сергея Таруты, во времена президентства Кучмы возглавлял Минтопэнерго (2000-2002), был вице-премьером правительства (2002- 2003). В 2011 году журнал "Фокус" поставил его в рейтинге самых богатых украинцев на 10-е место, оценив состояние в 2 миллиарда долларов. 

"Пригласить Лопес в гости - вполне в его стиле", - сказали нам в окружении олигарха. 

В 2007 году Виталий Гайдук отмечал свое 50-летие. Тогда развлекали публику оперные звезды Хосе Каррерас и Сара Брайтон.  

КСТАТИ 

Перед концертом Джей Ло ест чипсы и семечки 

По слухам, в Крыму Дженнифер Лопес остановилась в ялтинском отеле "Вилла Елена". Самый дорогой номер здесь стоит 32 тысячи гривен. Его площадь - 220 квадратных метров, в нем пять комнат, в гостиной - панорамное окно с видом на горы и море. 

Говорят, угодить вкусам американской звезды сложно - в быту она капризна. Например, Джей Ло не будет жить в отеле, номер в котором обставлен не по ее вкусу. Для полного расслабления звезды нужно, чтобы вся обстановка помещение было светлых тонов. 

Номер для американской звезды стоит 32 000 гривен в день.
Номер для американской звезды стоит 32 000 гривен в день.

В качестве гримерки звезда желает использовать комнату, оборудованную по последнему слову техники: с цветным плазменным телевизором, кофеваркой, микроволновкой и прочими атрибутами.   

Перед концертом певица пожелала перекусить мясной деликатесной нарезкой, швейцарским сыром, белым кубинским хлебом, шоколадным печеньем, чипсами со вкусом лука и сметаны и... неочищенными семечками. Из фруктов звезда предпочитает манго, зеленый виноград без косточек, ананас, сладкую дыню, арбуз, клубнику, из овощей - морковь, сельдерей, брокколи, помидоры черри. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт