Азиза решила наконец выйти замуж и вернуться на сцену

Азиза решила наконец выйти замуж и вернуться на сцену

Комментарии: 2

Некогда популярная певица Азиза снова в строю. Об этом "Комсомолке" рассказал поэт Илья Резник, с недавних пор взявший шефство над певицей. В 1991 году, после убийства Игоря Талькова, Азизу обвинили в провокации ссоры, которая вылилась в трагедию. Тот роковой день перечеркнул карьеру певицы. Увы, опытные следователи так и не нашли убийцу Талькова. А она - на 20 лет пропала из виду. И вот сразу две хорошие новости - мэтры эстрады Раймонд Паулс и Илья Резник готовят для Азизы новый альбом. А сама певица наконец-то собралась замуж. Избранника Азизы зовут Александр Бродолин. Пара познакомилась год назад на Кипре. Александр занимается строительным бизнесом в Санкт-Петербурге. 

- Азизу я знаю 30 лет, - рассказал "Комсомолке" Илья Рахмиэлевич. - После смерти Игоря Талькова началась жуткая травля, Азизу поддержали всего трое: Иосиф Кобзон, Алла Пугачева и я. Что Азиза пережила за эти годы, одному Богу известно. Она многое переосмыслила, пришла к православию. Я взялся за работу с ней не только как поэт, но и как продюсер. Уже готовы тексты к двум песням на музыку Раймонда Паулса. Сегодня в жизни у певицы появился замечательный  Саша. Скоро они сыграют свадьбу. И певица вернется на сцену. Но это будет уже совсем другая Азиза. Я вам обещаю!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.