Брак Кашпировского рассосался

Психотерапевт и главный маг перестройки Анатолий Кашпировский подал заявление о разводе в Тушинский районный суд Москвы. В нем он просит расторгнуть брак с гражданкой Чехии Ириной, с которой прожил 19 лет. Любопытно, что о браке пары свидетельствуют лишь штампы в их паспортах - Анатолий и Ирина живут раздельно и уже шесть лет не виделись и не общались друг с другом. Ирина сейчас проживает в Карловых Варах, а экстрасенс - в московском районе Митино. Расписались они в Казани в 1992 году, но в 2005 году приняли решение расстаться.

Адвокат Кашпировского Сергей Жорин подтвердил "Комсомолке", что иск от целителя находится в производстве мирового судьи Тушинского районного суда.

Почему только сейчас встал вопрос об официальном разводе, адвокат не уточнил. Но, по слухам, у 71-летнего Кашпировского появилась новая женщина, с которой он непременно хотел бы узаконить отношения. Хотя новый роман, конечно, еще не повод для публичной "паники". Причина такой гласности в сердечных делах, скорее всего, в том, что у экстрасенса наметился новый этап в "делах лечебных". Осенью он собирается в тур по городам и весям с массовыми сеансами, как в былые времена. А осенью намечены выступления в Москве, Санкт-Петербурге и Благовещенске. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кредитный специалист работа ДнепропетровсксюдаJulie Gonzalo