Чтобы попасть на  Пекельну кухню , финалистке Ольге Мостовенко пришлось уволиться

Чтобы попасть на "Пекельну кухню", финалистке Ольге Мостовенко пришлось уволиться

Ольга рискнула и попала в финал шоу. Фото Константина БУНОВСКОГО.

Ольга не мечтала стать телезвездой, но на семейном совете решили, что попробовать попасть в телевизор все же стоит. Дома остался супруг с ребенком, с работы пришлось уволиться, но желание доказать себе, что ты чего-то стоишь, - оказалось сильнее.   

- О съемках я узнала по телевизору, - рассказывает девушка. - Была реклама шоу "Пекельна кухня". Хотя очень непонятная заставка - силуэт мужчины в пламени огня и голос: "Здесь мои правила, вы здесь никто". Очень необычно и завораживающе. И на работе мы обсуждали: кто же туда поедет, кто туда попадет. И высказывались мнения, что только самые-самые, самые лучшие. Один коллега говорит: "Наверно, туда попадут только те, кто наберет этот номер телефона и кто все-таки рискнет". А в действительности так и произошло. Я взяла номер телефона и позвонила. Оказалось, что был последний день кастинга. На работе я не говорила руководству, что еду на проект. Но знала, что меня попросят написать заявление об уходе. Так и случалось. 

К слову, уже сейчас Ольга готова поучаствовать в "Пекельнiй кухнi-2", если, конечно, такой проект запустят и организаторы сочтут возможным ее пригласить.

- Да, хотела бы пройти все это еще раз, - сознается финалистка. -  Школа жизни, такой адреналин, что если все собрать по кусочкам, то в жизни столько не переживаешь, сколько переживаешь на проекте. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт