Сегодня 20 февраля -1°C
Чтобы попасть на  Пекельну кухню , финалистке Ольге Мостовенко пришлось уволиться

Чтобы попасть на "Пекельну кухню", финалистке Ольге Мостовенко пришлось уволиться

Ольга рискнула и попала в финал шоу. Фото Константина БУНОВСКОГО.

Ольга не мечтала стать телезвездой, но на семейном совете решили, что попробовать попасть в телевизор все же стоит. Дома остался супруг с ребенком, с работы пришлось уволиться, но желание доказать себе, что ты чего-то стоишь, - оказалось сильнее.   

- О съемках я узнала по телевизору, - рассказывает девушка. - Была реклама шоу "Пекельна кухня". Хотя очень непонятная заставка - силуэт мужчины в пламени огня и голос: "Здесь мои правила, вы здесь никто". Очень необычно и завораживающе. И на работе мы обсуждали: кто же туда поедет, кто туда попадет. И высказывались мнения, что только самые-самые, самые лучшие. Один коллега говорит: "Наверно, туда попадут только те, кто наберет этот номер телефона и кто все-таки рискнет". А в действительности так и произошло. Я взяла номер телефона и позвонила. Оказалось, что был последний день кастинга. На работе я не говорила руководству, что еду на проект. Но знала, что меня попросят написать заявление об уходе. Так и случалось. 

К слову, уже сейчас Ольга готова поучаствовать в "Пекельнiй кухнi-2", если, конечно, такой проект запустят и организаторы сочтут возможным ее пригласить.

- Да, хотела бы пройти все это еще раз, - сознается финалистка. -  Школа жизни, такой адреналин, что если все собрать по кусочкам, то в жизни столько не переживаешь, сколько переживаешь на проекте. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 256 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2016

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 507

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".