Вместе с Лопес на свадьбе у дочери Таруты споет Басков

Вместе с Лопес на свадьбе у дочери Таруты споет Басков

Комментарии: 52
Дженнифер Лопес будет выступать целых полчаса. Фото с сайта islanddefjam.com.
Как стало известно "КП" из собственных источников, актриса и певица Дженнифер Лопес прилетела сегодня в Крым рано утром. Звезда прибыла на полуостров инкогнито, поэтому толпы фанатов не было. Визит Джей Ло держится в секрете, так как она должна выступить на закрытой вечеринке у одного из украинских олигархов.
 
По информации "КП", получасовое выступление Лопес станет подарком в честь свадьбы дочери совладельца "Индустриального союза Донбасса" Сергея Таруты. 
 
- Семья Таруты остановился у нас в двухкомнатном люксе с шикарным видом на море за 2 тысячи гривен в сутки, - рассказали "КП" в отеле "Ялта-Интурист". – Массовый заезд гостей начался сегодня, номера заказаны вплоть до 21 июля. Кроме Таруты, у нас остановилась группа гостей из Казахстана (по предварительной информации – это гости со стороны жениха), пародист Максим Галкин и певец Николай Басков. Ожидается, что прибудет и София Ротару. 
 
В пансионате "Айвазовское", что в Партените (Большая Алушта) "КП" подтвердили, что праздник состоится именно и у них. Однако информация о  том, где звезда остановилась, расходится. По одним данным, Лопес уже сейчас отдыхает в самом "Айвазовское" - в двухкомнатном номере за 3 тысячи гривен в сутки с шикарным видом на море. По другим – она инкогнито сняла номер в пятизвездочном отеле "Вилла Елена", что в Ялте. Самый дорогой номер здесь находится на 5 этаже. Его площадь - 220 квадратных метров. В нем целых пять комнат, из окна – потрясающая панорама с видом на горы и море. Стоит такой люкс 32 тысячи гривен в сутки.    
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу в Одессе столяромsinoptikУиз Калифа