Александр Кривошапко: "Я не извинялся перед Дантесом! Мы просто поговорили" Комментарии: 88

Конфликт между Александром Кривошапко и Владимир Дантесом начался еще во время проекта "Х-фактор". Тогда Дантес не слишком приятно отозвался о талантах Кривошапко. Александр тоже не остался в долгу. Затем об этой ссоре многие успели забыть. Но, как оказалось, не сами участники событий. 
 
- У нас с Дантесом действительно была перепалка в социальных сетях, - рассказал "КП" Александр Кривошапко за кулисами съемочной площадки "Танцуют все!" . - Потом она затихла. Мне не стоило об этом вспоминать. Недавно я был в Москве на вечеринке Бейонсе, которая прошла не слишком удачно. И, когда увидел там Дантеса, жестко отозвался о нем в "твиттере". Просто в тот день я проснулся в плохом настроении. 
 
Естественно, такой жест со стороны Кривошапко не остался незамеченным. В аэропорте Дантес встретил Сашу и решил выяснить отношения. 
 
- Я в свою очередь предложил ему пообщаться уже в Борисполе. Когда мы прелетели, я озвучил три варианта. Первый - мы бьем друг другу лица, - продолжает Кривошапко. - Второй - молча расходимся по сторонам и продолжаем враждовать. Третий - конструктивно все проговариваем. В итоге, мы выяснили проблему. Ясное дело, никто не перед кем не извинялся, как об этом написали в интернете. Но Дантес оказался абсолютно адекватным человком. Для меня это была приятная неожиданность.
 
Также Кривошапко объяснил, почему отказался петь на вечеринке Beyonce Party в  Москве. 
 
- Я должен был исполнить ее песню. Но, когда я попробовал поработать с этой песней, решил, что петь r'n'b для меня было бы очень стремно. Академический вокал - для академистов, r'n'b - для исполнителей в этом жанре. Было бы странно, если бы я впервые заявил о себе в Москве с песней Бейонсе, когда у меня есть свой репертуар.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт