Елена Ваенга:  У меня был идеальный отпуск. Только я поправилась на три килограмма...

Елена Ваенга: "У меня был идеальный отпуск. Только я поправилась на три килограмма..."

Певица в только что купленном платье и с плюшевым черным лебедем, подаренным витебскими поклонниками. Фото автора.

На фестиваль "Славянский базар в Витебске" Елена Ваенга приехала глухой ночью - между 3 и 4 часами. Несмотря на это, была встречена неспящими поклонниками с большими букетами цветов .

- Я в восторге от Витебска! - сказала Елена корреспонденту "КП". - Чисто, красиво. Особенно я восхищена умением людей водить машины - спокойно, вежливо, без нарушений. С удовольствием взяла бы в аренду мотороллер и покаталась по улицам: здесь это совершенно неопасно. А в Питере - просто нереально!

- Вы говорили, что летом берете отпуск. Удалось отдохнуть?

- Да, пять дней была на Кипре, потому что у меня там живет подружка, а потом мы всем коллективом одновременно работали и отдыхали в Греции. Мы считаем, что это был самый лучший отдых в нашей жизни. Но я поправилась на три килограмма: весила 77, теперь 80!

В день закрытия "Славянского базара" Ваенга поехала после репетиции по магазинам. Певица забыла дома вечерние наряды, поэтому выбирала в магазине платье для выступления. В примерочной Елена провела не один час. В результате остановилась на скромном белом платьице из чистого льна. Вышла в торговый зал прямо босиком и стала подбирать под него обувь.

Второе платье, которое купила певица в Витебске, было более вечерним. Прямо у кассы Елена попросила девушек-продавщиц срезать бирку с обновки и в ней уехала из магазина.

Когда певица расплачивалась, ее директор Руслан попросил выйти фотографов: "Дело это, сами понимаете, интимное". Но нашему корреспонденту удалось услышать, что за оба платья певица заплатила 8 тысяч российских рублей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт