Сегодня 20 февраля -1°C
На наш фестиваль цирка приехало больше импресарио, чем в Монако!

На наш фестиваль цирка приехало больше импресарио, чем в Монако!

На наш фестиваль цирка приехало больше импресарио, чем в Монако! Фото из архива КП.

Несмотря на то, что фестиваль циркового искусства "Золотой трюк" прошел в Киеве в конце июня, страсти вокруг этого мероприятия не утихают и по сей день. Объяснить интерес публики к фестивалю просто – зрелищ подобного масштаба Украина еще не видела. Впрочем, фестиваль вызвал фурор не только среди украинских зрителей, но и среди заграничных импресарио.

- Не могу не похвастаться - у нас было импресарио больше, чем даже приезжают в Монако!  - отметил Президент фестиваля Николай Кобзов. - К нам приехали около 250 директоров шоу, цирков, агенты с круизных кораблей. Мы предлагали номера, которые в Европе никто не знает, а для европейцев это важно - они хотят иметь свежие номера.

Также Николай Николаевич отметил, что в следующем году Украину ждет еще более грандиозное шоу. Уже в сентябре будет известна дата его проведения. В 2012 году планируется пригласить около 200 участников, против тех 118, что выступали в этом году. А пока организаторы планируют сделать гала-концерт из лучших номеров и проехать с ним по стране, чтобы не только жители столицы смогли насладиться мастерством артистов цирка.

Полную версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 424

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 809

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии программист Java Львовsinoptik.uaкино афиша Луганска