Сегодня 20 февраля -1°C
Рыжий из  Иванушек  после развода пьет и развлекается с красотками

Рыжий из "Иванушек" после развода пьет и развлекается с красотками

Рыжий пустился во все тяжкие... Фото с сайта Viva

После развода с супругой Марией Байковой рыжий "иванушка" Андрей Григорьев-Апполонов "заливает горе" спиртным и коротает вечера в обществе многочисленных красоток.

Еще будучи женатым, Андрей позвоял себе выходить в свет каждый раз с новыми спутницами. А сейчас, когда он снова свободен, и вовсе распустился! На тусовках певец пристаёт практически ко всем девушкам, пишет Viva.

- Нет, он не ищет себе новую жену, - поделились знакомые артиста. - После развода с Машей у него еще не зажила рана. Но мужской организм требует – вот и приходится знакомиться  с новыми девушками. А те и рады!

Напомним, месяц назад Андрей и его супруга Маша после многолетнего брака, поставили в своих отношениях жирную точку. За это время у пары родились двое сыновей - 3-летний Артем и 7-летний Иван.

Поговаривают, причиной развода послужила ветреность обоих супругов.

 Пока певец гастролировал с участниками группы "Иванушки International" Маша зажигала на вечеринках в компании прославленного хоккеиста Александра Овечкина. Плевать она хотела на общественное мнение и ревность супруга.

- Ох и разборки у нее были с Андреем, когда тот возвращался с гастрольного тура! - рассказывают друзья Григорьева-Апполонова. - Как тут не запьешь от обиды?

После того как семейная лодка разбилась, “Иванушка” старается не обделить вниманием ни одну девушку, которая на него посмотрела. С одной потанцует, с другой  пообнимается, с третьей пофлиртует, в компании четвертой покинет вечеринку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".