Рыжий из  Иванушек  после развода пьет и развлекается с красотками

Рыжий из "Иванушек" после развода пьет и развлекается с красотками

Рыжий пустился во все тяжкие... Фото с сайта Viva

После развода с супругой Марией Байковой рыжий "иванушка" Андрей Григорьев-Апполонов "заливает горе" спиртным и коротает вечера в обществе многочисленных красоток.

Еще будучи женатым, Андрей позвоял себе выходить в свет каждый раз с новыми спутницами. А сейчас, когда он снова свободен, и вовсе распустился! На тусовках певец пристаёт практически ко всем девушкам, пишет Viva.

- Нет, он не ищет себе новую жену, - поделились знакомые артиста. - После развода с Машей у него еще не зажила рана. Но мужской организм требует – вот и приходится знакомиться  с новыми девушками. А те и рады!

Напомним, месяц назад Андрей и его супруга Маша после многолетнего брака, поставили в своих отношениях жирную точку. За это время у пары родились двое сыновей - 3-летний Артем и 7-летний Иван.

Поговаривают, причиной развода послужила ветреность обоих супругов.

 Пока певец гастролировал с участниками группы "Иванушки International" Маша зажигала на вечеринках в компании прославленного хоккеиста Александра Овечкина. Плевать она хотела на общественное мнение и ревность супруга.

- Ох и разборки у нее были с Андреем, когда тот возвращался с гастрольного тура! - рассказывают друзья Григорьева-Апполонова. - Как тут не запьешь от обиды?

После того как семейная лодка разбилась, “Иванушка” старается не обделить вниманием ни одну девушку, которая на него посмотрела. С одной потанцует, с другой  пообнимается, с третьей пофлиртует, в компании четвертой покинет вечеринку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт