Горбунов подарил Роговцевой  Заразу , а Тигипко помахала всем платочком

Горбунов подарил Роговцевой "Заразу", а Тигипко помахала всем платочком [Фото]

Алексей Горбунов спелся с Адой Роговцевой.

Во второй день фестиваля звездная компания российских артистов, а также американец Джон Малкович были замечены в кафе "Базилик" в самом начале Дерибасовской. Для знаменитостей устроили щедрый банкет - стол ломился от всевозможных угощений, но Малкович все же попросил приготовить ему что-то итальянское и остановился на пасте "томато базилико".  

- В тот день было очень жарко, и гости больше пили прохладительные напитки, чем ели, - рассказали "КП" очевидцы. 

Ближе к ночи звезды направились гулять в элитный клуб у моря "Маристелла клаб". Даже поздним вечером все изнывали от неимоверной жары под 37 градусов, но все же продолжали веселиться. Малкович снял пиджак и, оставаясь в рубашке, за беседой с дамами угощался французским шампанским Моet Chandon. Александр Гордон, как обычно, потягивал коньяк, а Жванецкий предпочел виски. Шикарный фуршет организовали спонсоры: гостей кормили королевскими креветками, морскими гребешками и суши, а развлекал всех рэпер Кише. 

Михаил Жванецкий предпочитает виски.
Михаил Жванецкий предпочитает виски.

Гоша Куценко отмечал премьеру своего фильма в кафе на Дерибасовской. А до этого днем катался на яхте, где его угощали форелью и даже подарили капитанскую футболку.

Катался на яхте по акватории одесского залива и Никита Михалков, но, говорят, с деловой целью - искал подходящее место для съемок нового военного фильма. В воскресенье же он был замечен за столиком на летней террасе отеля "Моцарт", на сцене которой в этот момент распевал песни актер Алексей Горбунов в сопровождении группы "Грусть пилота".

Джона Малковича осаждали поклонницы.
Джона Малковича осаждали поклонницы.

На самом деле популярный актер приехал на фестиваль в составе творческой группы фильма "Бес Пор No", который представляет в конкурсной программе Украину. А заодно решил устроить свой творческий вечер. 

Репертуар у Горбунова самый разнообразный - от Высоцкого до Цоя с вкраплениями песен советских лет типа "Взвейтесь кострами", блатняка и даже "Хава нагилы", которую он посвятил всем одесситам, в этот момент окружившим террасу со всех сторон.  

Конечно же, Горбунов не преминул сделать посвящение Михалкову и спел для него песню "А за окошком месяц май".

Но гораздо больше внимания Алексей посвятил заглянувшей на огонек Аде Роговцевой. Для начала он поздравил ее с прошедшим днем рождения и рассказал всем историю о том, почему называет Аду Николаевну крестной мамой. Именно она в свое время взяла юного тогда Горбунова, работающего гардеробщиком, за руку и отвела к своему супругу Константину Степанкову, который в то время набирал студентов на свой курс в театральном институте. 

Никита Михалков по вечерам культурно отдыхает.
Никита Михалков по вечерам культурно отдыхает.

После спича актер спел Роговцевой знаменитую блатную песню "Зараза". Судя по тому, что мэтресса улыбалась, юмор она оценила.

А вот Виктория Тигипко пожаловалась "Комсомолке", что самой ей никак отдохнуть в Одессе не получается - слишком много работы.

 - Уже второй день отправляю гостей в море и машу им с берега платочком, - вздыхает президент кинофестиваля. 

Фото Ксении Ли и Дмитрия Тинтилова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.